Хочу сорваться

действительно зареган на форуме давно, только читал больше. Работать над собой стал только с начала года. Все понимаю, как собака, только сказать не могу. И правда все есть, работа, любимая, хобби, дача интернет))) просто демон этот прицепился и не отпускает уже с неделю. Знаю что все хорошо, а накручиваю себя. Не умею отдыхать, отпускать ситуацию. Назад в алкозабытие не хочу. Все помню, и запои на выходные и ежедневное употребление. И выход паническими атаками бессонницей, расшатаными нервами. Но и сейчас такое же состояние, нервный, депрессивный, злой. Недавно из отпуска, все хорошо было, может и это гложет что день сурка продолжается) спасибо близким, кто верит в меня. Знает через что проходил, поддержка есть. А состояние депрессухи не уходит (
Бро, посоветую тебе одну штуку, которая мне помогает когда вот так колдоебить начинает. Валерьянку белорусскую (именно ее, наша фигня) или пустырник себе купи и выпей х2. Хорошо успокаивает и дает время на передышку. Хотя все тоже индивидуально, но мне помогает когда эти качели начинаются.

Кстати, раз зашла тема про АД, расскажу опыт. Вот на антипсихотиках вообще бухать невозможно. Мне прописывали Рисперидон, вот бухать на нем действительно невозможно. Просто таааак паршиво себя чувствуешь если на него выпил, но не физически, как от дисульфирама, а морально. И кайфа никакого нет вообще. Вот он-то родимый, видимо, и убирает все "приятные" эффекты бухла, оставляя только отупение и слабость.
А зачем на фарму еще бухло сверху сеять? Это верный путь к смерти, причем к мучительной, и с ума можно сойти и побыстрее цирроз заработать.

Точно ток читала, что тца в абстиненции могут спрвоцировать наступление алкогольного психоза.
Любые средства с антихолинергическим действием могут, и успешно это делают, будь то даже димедрол)

Назад
Сверху Снизу