это не показатель, я около 40 кг в употребе весила, а пила не приведи господи)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не показатель, я около 40 кг в употребе весила, а пила не приведи господи)))
Да ты оказывается алкоголик ! 😲Завтра поставлю-я сегодня пила. На что отвлекаетесь, как сдерживаетесь? Делитесь опытом.
Ну по первости да. Хороший душ, шахтерская мочалка, притирания, маски, огурцы на рожу, глины, мать их, заварку на глаза, еще такой, знаете, карандашик от отечности (с запахом винограда) - не фуя не помогал, кста. Живаншой побрызгаешься и вперед!Кстати, если здоровый мужик - то вполне может быть и "незаметно". Для хрупкой жЭнщины вот - навряд ли... 😐
да, Зомби, как то так 😁Я-то в советские времена о-о-о! 😁
Я не могу найти. Ещё не разобралась.ты читать начала на форуме что-нибудь?
здесь темы "важно" есть, там много полезного
у нас, женщин, еще и декоративная косметика есть 😜 но всё равно перегар ничем не уберешь.Ну по первости да. Хороший душ, шахтерская мочалка, притирания, маски, огурцы на рожу, глины, мать их, заварку на глаза, еще такой, знаете, карандашик от отечности (с запахом винограда) - не фуя не помогал, кста. Живаншой побрызгаешься и вперед!
☺ ☺ ☺Да в отдельную палату всех.
Пусть там друг дружке рассказывают, что никто не знает.
- Ты чотут?
- Не знаю
- Дак и говорю, что никто не знает.
А Вы меня видели?Не заметно.
здесь, в этом же разделе, наверху простоЯ не могу найти. Ещё не разобралась.
ничо, перечитает 😁 торопицца терь некуда)
интересно тут хоть кто нибудь из алкоголиц написал что дети немыты и некормлены-дома бардак-денег нет. или в таких случаях интернета не бывает?
...идём ко дну! 😁все как-бы разные 😁 но в одной лодке
не дождетесь! 😁...идём ко дну! 😁
Я писала. 😁интересно тут хоть кто нибудь из алкоголиц написал что дети немыты и некормлены-дома бардак-денег нет. или в таких случаях интернета не бывает?
аффтар - ничего личного
чета вспомнилосьА Вы меня видели?