Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любят же ремиссионники смаковать в новичковых темах, "скока", да "чиво", да "сикока днёв"... Аж балдеют от этого. 😋скока если не секрет?
Детей причёсывает, чтоб никто не заподозрил.де у нас автор, остограмицца ушёл? 😁
Это не показатель. Некоторые пивом заканчивают потому как водку пить уже не могут 😐Пузырь водки! Достойный дозняк! Наконец-то на форуме приличные люди - а то - "ой, я пивная, я пивная" Тьфу!
Это максиму. И я немного неправильно выразилась-не 0,5.Пузырь водки! Достойный дозняк! Наконец-то на форуме приличные люди - а то - "ой, я пивная, я пивная" Тьфу!
у меня и сейчас так бывает 😁Жалко себя было до слёз.
Кстати, если здоровый мужик - то вполне может быть и "незаметно". Для хрупкой жЭнщины вот - навряд ли... 😐У меня был период когда я жрал 0.5 в одно рыло вечерком, тоже думал незаметно для окружающих
Как Вы справились. Как вообще можно справиться сидя на этом сайте-тут же одни тролли. Я думала найду поддержку, которой нет в реале.У меня был период когда я жрал 0.5 в одно рыло вечерком, тоже думал незаметно для окружающих
тож ничего))Это максиму. И я немного неправильно выразилась-не 0,5.
наверняка заметно. Просто я почти из дому не выхожу.Кстати, если здоровый мужик - то вполне может быть и "незаметно". Для хрупкой жЭнщины вот - навряд ли... 😐
это не показатель, я около 40 кг в употребе весила, а пила не приведи господи)))Кстати, если здоровый мужик - то вполне может быть и "незаметно". Для хрупкой жЭнщины вот - навряд ли... 😐
Что "скока"?скока если не секрет?
заметно.)наверняка заметно. Просто я почти из дому не выхожу.
приняла седня 😄Что "скока"?
форум НД не панацея. это только помощь, а всё делать надо самой. например, почитай темы в разделе ВАЖНО. Стеценко почитай, Мельникова. раньше я ссылки кидала, да толку-то...да и кому надо - найти легко и самому.Как вообще можно справиться сидя на этом сайте-тут же одни тролли. Я думала найду поддержку, которой нет в реале.
250скока если не секрет?
Не заметно.