Хочу рассказать о себе и попросить совета.

вы что, девки, думаете что умнее дитей?
дети все просекают и понимают, и такое задвигают иногда хоть стой хоть падай.

пьяная мама это....

дальше сами.
мы......?????? ни в коем случае мы так не думаем, я порой комплексую, что мой ребёнок ко мне снисходительно относится, как к слабоумненькой пристарелой мамаше)))

И много фрагов набрали? Как, пока ни одного?! 😲 😁
не знаю, честно говоря)))не интересовалась)))Что они мне?)
Когда спасается деть, будь то на первой моей работе, будь на второй-вот что важно.А кто нечаянно получил по башке от меня-думаю, они это переживут)))ведь уверенны в своей правоте)

вы что, девки, думаете что умнее дитей?
дети все просекают и понимают, и такое задвигают иногда хоть стой хоть падай.

пьяная мама это....

дальше сами.
Согласна,и уж явно не умней детей даже утром,после пьянки,когда расшатанная нервная система. Ты лежишь болеешь,тебе плохо,а нужно готовить завтрак,подтирать им попки...всё енто бесит и ты срываешься на них,хотя они ни в чем не виноваты. Потом ,чувствуя свою вину,продолжаешь дальше демонстрировать свою нестабильность,начинаешь их жалеть за то что сама же и наорала,порой и ни к месту со своими обьятиями. Они ничего не понимают:тут орала,тут с любовью полезла,имхо не правильно это.

Согласна,и уж явно не умней детей даже утром,после пьянки,когда расшатанная нервная система. Ты лежишь болеешь,тебе плохо,а нужно готовить завтрак,подтирать им попки...всё енто бесит и ты срываешься на них,хотя они ни в чем не виноваты. Потом ,чувствуя свою вину,продолжаешь дальше демонстрировать свою нестабильность,начинаешь их жалеть за то что сама же и наорала,порой и ни к месту со своими обьятиями. Они ничего не понимают:тут орала,тут с любовью полезла,имхо не правильно это.
😭

я думал ты красивая. хотел посмотреть в лучшем виде.
А где ещё человек выглядит красивее, чем на паспорте? Разве что - в материалах уголовного дела... 😋

Слава тебе Господи,что ещё можно все исправить,я на это надеюсь
Нет.

14322431529358.jpg

тока трёх мужчин с форума люблю безумно потому что только они тут вещают тру вещи - это Эмиля, Антубиса и Зомбяка.
при этом все трое способны работать с болезными нашими созами. 😭

тока трёх мужчин с форума люблю безумно потому что только они тут вещают тру вещи - это Эмиля, Антубиса и Зомбяка.
при этом все трое способны работать с болезными нашими созами. 😭

через месяц встретимся

продолжаю взамопомогать! 👼

Совунь, спасибо, просмотрела сейчас от начала до конца... кстати есть такие формы поведения не только у химически зависимых, а просто у тех, кого недолюбили в детстве. Узнаю по симптомам знакомых людей.
Буду смотреть продолжение её лекций.

Назад
Сверху Снизу