как же я с этим согласна!!!нет.
дите это взрослый человек с рождения. не надо его поучать.
разговаривать нужно.
и отвечать за слова. (дети это помнят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же я с этим согласна!!!нет.
разговаривать нужно.
Иных детей видишь, отвратительно так себе ведут, прямо задушить хочется.
как же я с этим согласна!!!
я с тобой не могу спорить 😳нет.
разговаривать нужно.
Спасибо)))Ириша-жирный зачот!
да ёкарный бабай 😲 не, мне чичас лучше помолчать,велик шанс ракрыть инкогнито))А то развели Уолдорфскую систему. Иных детей видишь, отвратительно так себе ведут, прямо задушить хочется.
думаешь, что мне пора туда на регистрацию?там в срыве записываются.
у тебя кто?
Блин, я, кажется, тоже 😲 😲 😲 ммаааамммааааПрочитал ВСЮ тему от корки до корки и исцелился.
Спасибо! 😁
Вы уже пострадали в детстве от domestic violence?Кратко-про психотерапевта-енто шутка, не более.И...не, все, молчу 👅
У меня сын - 1 штука
алкоголизм - 1 штука
😁разбрасывает игрушки сил нет?
от чего???Вы уже пострадали в детстве от domestic violence?
Если ещё нет, то срочно бегите к психологу. А то так и помрёте, не узнав... 😋
да кака така разница.я тоже боюсь ненависти детей. ну хотя бы за то что алкоголиками станут (например).
но.
мне кажется дети любят не за то что кто-то пьет-не пьет. любят за то, какой человек-родитель. за его душу, естество если хотите. вот вы же чувствуете - насколько хорошие ваши родители и в чём их косяки.
у меня непьющая мама и выпивающий отец - с мамой не общаюсь особо, только из чувства дочернего долга помогаю, с отцом - лучшие друзья.
если честно я к маме не чувствую ничего. ну в смысле некой связи дочь-мать, никогда такого не было (я у неё такая не оправдывающая надежды дочка была и как-то я отстранилась в один момент и по сей день).
Тссс! 😎 Да что вы такое пишете!!! 😲но.
мне кажется дети любят не за то что кто-то пьет-не пьет. любят за то, какой человек-родитель. за его душу, естество если хотите. вот вы же чувствуете - насколько хорошие ваши родители и в чём их косяки.
😁
уже грязные носки разбрасывает. Сегодня сестру двоюродную покалечил, паразит ☹️
слушай, но я вот честно, никогда не пожалею взрослого, а не ребенка.О, кей, поговорим откровенно.Я работаю с трудными детьми.деть из детдома просится к обблёванной маме по моему глубокому убеждению не из любви, а потому что в том детдоме ему плохо и воли не дают. в определённых возрастах дети вполне уже способны отличить добро от зла - от воспитания это практически не зависит.
тему Марыли в срыве почитай (я там редко бываю, помню тока начало. там девочка неадекватная неродная её племянница кажется). так вот она реально доводит Марылю и делает это осознанно. её многие жалеют, говорят, что мол любви не знала. Марыле советуют устраниться и гнобят за то что срывается на эту жуткую девочку. но ведь это уже такой сформированный человек. в таких же обстоятельствах (и возрасте) дети могут быть абсолютно нормальны и спокойны. конечно я не знаю всей подноготной, но мне именно Марылю очень жалко в этой истории, а не ребенка
так что...
всяко бывает
все верно, Сквер. все правда.вы что, девки, думаете что умнее дитей?
дети все просекают и понимают, и такое задвигают иногда хоть стой хоть падай.
пьяная мама это....
дальше сами.