Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Съездила на групповое занятие для родственников,потом повидалась с мужем.Впечатлений море,занятие -то,что мне было надо,половина страхов и сомнений рассеялись и появилось понимание,в какую сторону двигаться..Буду ездить обязательно.
Насчет мужа..мы были рады видеть друг друга,очень хорошо пообщались,не могу сказать,что я воодушевилась,хотя настрой у него прежний,но я вижу,что он работает над собой.
У Вирго нет под боком пьющего. Она не видит пьяного.Созам очень трудно переключиться на "здесь и сейчас"....Воспоминания о хорошем прошлом, когда видишь пьяного и неадекватного, своего рода самозащита психики...А боязнь будущего, своего рода опыт жизни, опыт проживания с алком, когда знаешь, что столько надеялась, а оказывалось все как всегда...Ну и как тут о настоящем думать?:)
На семейной группе дали задание-написать мужу письмо,которое потом будет читаться и и у нас ,и у них в группе.Третий день рву черновики-не знаю,что хочу сказать ему и хочу ли вообще.С одной стороны,если уж решила не разводиться,надо работать над собой и отношениями,тем более,что с той стороны прям бешеное стремление делать всё,чтобы встать на путь исцеления,с другой стороны,очень страшно опять обжечься.Сейчас так хорошо и спокойно)
Бешеное желание это так по алковски.
Ты похоже решила не разводиться но жить с ним не хочешь. Потому что натерпелась да и перспективы весьма туманны. Пока не определишься так как тебе лично будет хорошо и письмо не получится.
😁Бешеное желание это невроз. Это желание показать как он старается. Не обольщайся.
Твое время твоя жизнь. Созу тоже дна надо достичь. С середины выплывать неудобно, оттолкнуться не от чего.
Бешеное желание это невроз. Это желание показать как он старается. Не обольщайся.
Мама то тебя чуть с собой не забрала ты говорила. Так что страшные какие то параллели.
Я помню со мной бились тут ушедшие от алков. Как де я сопротивлялась. И как благодарна сейчас!
Но путь весь прошла да. Годы....
😁
Да-да, Let It Be. Уж в ДНГ-то алкаши если и собираются наконец-то поехать, то только ради дешевого лицемерного спектакля на чуйствах нещастного соза, другой причины быть не может))))
Когда испытываешь бешеное желание выжить - это нормально, поверьте))) и это едва ли не единственное, что нормально при таком раскладе)))Когда он ,атеист из атеистов стал говорить мне о ВС,я думала,я вижу глюк.
хитрое алкашское бла бла бла, уж мы то знаем! ))))
Старается и хочет это возможно. Мы не знаем. Никто. Что там внутри.
Но от этого получается зависит ВАША жизнь. От сомнений метаний и желаний ДРУГОГО человека. К тому же психически больного. Алкоголика. Вот в чем засада.
Вот не знаю, какое бы письмо я написала....На семейной группе дали задание-написать мужу письмо,которое потом будет читаться и и у нас ,и у них в группе.Третий день рву черновики-не знаю,что хочу сказать ему и хочу ли вообще.С одной стороны,если уж решила не разводиться,надо работать над собой и отношениями,тем более,что с той стороны прям бешеное стремление делать всё,чтобы встать на путь исцеления,с другой стороны,очень страшно опять обжечься.Сейчас так хорошо и спокойно)
Вот это как раз то,что меня возвращает в реальность.Получается,признав то,что он болен,я признаю его неспособность контроля над собой.Я не могу надеяться на него в общих делах,не могу быть уверена,что уйдя утром на работу,он вернется во вменяемом состоянии,приходя с ним в гости,я не смогу отпустить мысль,что он может не сдержаться и выпить и всё снова полетит под откос.Как показало это лето,я даже ребенка не смогу отправить с ним куда-то,потому что он уже два раза оставлял ее в опасности,напившись.
Или нет?Здесь много тех,кто не пьет годами,и имеют семьи,значит,этот страх победим?когда их родные смогли забыть о нем?Или соглашаясь на жизнь с выздоравливающим алкоголиком,нужно принять это как факт,но внутренне научиться отпускать эту ситуацию ради счастья жизни с любимым ?
Я опять начинаю загонять себя.((
Вот не знаю, какое бы письмо я написала....
...Но вот " решила не разводиться" это, наверное, неправильно...." решила посмотреть, что получится при обоюдном стремлении" Так....Не загоняйте себя в угол "Или развожусь или не развожусь" А то что? Если вот передумаете на полдороге "не разводиться" ...Если б он продолжал пить, то другой вопрос...Я Стецу вопрос задавала...
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=732...entry1255221586