Седа
))
Я согласна с тобой по поводу того, что родители/дети и бывший муж -- не одно и то же в смысле обязанностей. Родители и дети не могут стать бывшими, как бы этого порой кому-то и ни хотелось бы.
Меме, кому не хотелось бы? Где ты и другие обличители всё это видите? Я без наезда... мне просто уже самой интересно.
Пришёл молодой парень и говорит, что вымотался и устал выливать бутылки, звонить и контролировать, чтобы не напилась мама, просить, уговаривать, ругаться.. и всё это не помогает. Типичный ВДА с кучей комплексов и проблем навешанных любящими родителями.
И вот пошли коменты. Возьмём людей в годах, которые сами родители и которые стали невольно проецировать. Как же чётко образовалось 2 группы..
Одни представили на месте этого несчастного задёрганного пацана своего ребёнка и ужаснулась. Так безжалостно, так эгоистично загнать собственного сына... лишать его молодости и психического здоровья. Соответственно и советы - выбирайся из этого болота. У родителей свои погремушки, ты не в состоянии их вытянуть.
Никто не сказал - брось и наплюй. Сказали - живи, помогай если требуется, но не лезь спасать насильно.
Другие.... а что представили другие? Нееееет... не уходииии... спасаааай. А как? А хрен его знает, главное спасаааай!!!
Честно? Мне стало плохо от этой "доброты".