Привет, мне 31 год. Я Алконавт. Выпивать начал ещё в 8-9 классах учился в школе,но тогда это как-то безобидно казалось...не было осложнений. И не часто это случалось.дальше-больше,крепче и чаще. Лет с 20 уже и крепач частенько проскакивал,но опять же всё легко заканчивалось. В первый раз познакомился с капельником после 3 дневного запоя вискарем, отмечал рождение дочери. 26 лет тогда мне было, после того крепкие алкогольные напитки очень редко проскакивали, в основном пиво. Потом пиво каждый день. В итоге- развод. Кодировался методом икт на год, в это время пытался вернуть семью. Сорвался на 4,5 месяцах после очень большой ругани с бывшей женой ( никогда на неё даже голос раньше не повышал). Ну и опять пиво литра по 2 после работы. В выходные бывает и с утра до вечера. Несколько раз за эти годы вызывал доктора на дом, но через пару дней опять пиво каждый день. В последний раз максимум месяц держался сам, всмысле после капельницы. В эти новогодние праздники погулял ,, как следует,, пару дней не помню как возвращался домой. В общем в этот раз как-то сам вылез. Не знаю на сколько меня хватит, хотелось бы как можно больше, понимаю, что может не получиться. Товарищ посоветовал это место- говорит, что помогает. Вот решил написать.буду благодарен за советы