Я одну часть видела. Или там уже несколько ?Шотти, ты читаешь рассказ Пемса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я одну часть видела. Или там уже несколько ?Шотти, ты читаешь рассказ Пемса?
Резерв дело такоеНу.. джокер, как бы всё таки в резерве, но оставил!
Это не рассказ..Шотти, ты читаешь рассказ Пемса?
Там несколько. Я прям ярая фанатка. Считаю, что твои ранние подъёмы тоже надо, как то отразить в этом произведении.Я одну часть видела. Или там уже несколько ?
Не прибедняйся, скромникЭто не рассказ..
Это типа описание сновидений..
Сюр..
Без особой логики и чётких переходов..
Обязательно почитаю )Там несколько. Я прям ярая фанатка. Считаю, что твои ранние подъёмы тоже надо, как то отразить в этом произведении.
Скоро вообще будем деньги на творческие литературные вечера собирать
Считаю, что это важнее рубрики ВажноОбязательно почитаю )
Не.. прибедняться эт не моя фишка.. Я если охренительный, дык прям всем это так и говорю: "Я охренительный" ( скромно умалчивая, что для себя в своих глазах).Не прибедняйся, скромник
Не спорю с талантомНе.. прибедняться эт не моя фишка.. Я если охренительный, дык прям всем это так и говорю: "Я охренительный" ( скромно умалчивая, что для себя в своих глазах).
А если записюльке те не айс - то так и говорю, что не айс..
Да и цели не было делать что то прям хорошо написанное..
От балды, первое, что на ум лезет..
Говорю ж сюр..
Вот ща про соски речь зашла..
Наверное обыграю это какнить..
Если Дагня потом не порвёт на куски!
Доброе )Всем доброе!!!
Марина, неужто спишь еще?
А знаешь, почему детей на неделе в школу/сад не поднимешь, а в выходной они тебя в 6 утра будят, "кучимутики!!!!!" ??Доброе )
До 7:50
Я думаю эффект от БАДа пошёл, накопительный. Не могу вставать, как раньше.
Не, меня никто не поднимает в выходной в 6 утра, это я всех бужу )) Дети никогда в 6 утра не вставали, самое раннее - это в 7.А знаешь, почему детей на неделе в школу/сад не поднимешь, а в выходной они тебя в 6 утра будят, "кучимутики!!!!!" ??
Влияет ожидание от будущего дня. Ждут хорошее или плохое.Не, меня никто не поднимает в выходной в 6 утра, это я всех бужу )) Дети никогда в 6 утра не вставали, самое раннее - это в 7.
Хотя интересно почему. Расскажи?
Да какие же они ненавистные)) они очень даже любимые.Влияет ожидание от будущего дня. Ждут хорошее или плохое.
У тебя жизнь поменялась в последнее время?
Может, горячо любимая работа появилась? Не надо ходить не ненавистные тренировки?
Это был сарказм)))))))Да какие же они ненавистные)) они очень даже любимые.
Но немного поменялась, да. Работы больше стало, а времени на себя меньше. Пока не привыкла.
Надо не привыкать, а менять отношение.Да какие же они ненавистные)) они очень даже любимые.
Но немного поменялась, да. Работы больше стало, а времени на себя меньше. Пока не привыкла.
это как себя настроишь. Но совсем издеваться надо собой не стоит, если есть выбор. У меня он есть - встать пораньше или встать попозже.Стал радостно просыпаться?
Речь, мне казалось, шла не об этом.это как себя настроишь. Но совсем издеваться надо собой не стоит, если есть выбор. У меня он есть - встать пораньше или встать попозже.
Я все дни выбираю не издеваться над собой. Если будильник прозвенел и я к этому моменту выспалась, бодрая, то встаю. Если нет (как вчера и сегодня), то сплю дальше.Речь, мне казалось, шла не об этом.
Ок. И что ты стала выбирать?
Стала вставать раньше?
"Как себя настроить", это не смена отношения? Не смена мировоззрения?
Что мешает настроить себя и получать удовольствие от раннего подъёма?
А, не знаешь где кнопка "настройки" находится?
А казалось, так легко.
Надо настроиться... )))))