Хочу перестать пить совсем, слетела на 12 шагах бесчисленное количество раз

@Knaz, князь вот тебе в АА никто не сказал что в основу БК АА легло 4 книги написанные ранее. Спроси у Сергея умного алкоголика какие .
Заинтересовали, а что за книги ? Ещё и 4 - это случаем не писания , там..Танах Библия ?)))

Я в Стамбуле была на собрании АА неделю назад, на турецком именно . Неплохо, мне понравилась . По шагам никто не тащит , нас 5 человек на собрании было, наговорились все вволю, прям )) Из ритуального, только правила в начале зачитывают , и в конце за руки взялись и прочли их молитву. Ещё странным немного показалась, что , когда хочешь высказаться , непременно надо , как мантру упомянуть, что ты алкоголик ..ну, возможно это и не плохо . На обычной групповой психотерапии для зависимых такой ритуальностью и не пахнет.

Я в Стамбуле была на собрании АА неделю назад, на турецком именно . Неплохо, мне понравилась . По шагам никто не тащит , нас 5 человек на собрании было, наговорились все вволю, прям )) Из ритуального, только правила в начале зачитывают , и в конце за руки взялись и прочли их молитву. Ещё странным немного показалась, что , когда хочешь высказаться , непременно надо , как мантру упомянуть, что ты алкоголик ..ну, возможно это и не плохо . На обычной групповой психотерапии для зависимых такой ритуальностью и не пахнет.
Почему как мантру, везде так принято. На живых и онлайн собраниях.
Давайте у падика собираться под семки и назовём - это собраниями. Мат, перемат и пиво под лавкой. Знаем проходили.

Вот тебе и сигнал. Ты отошёл от аа... Твои демарши с групп, говорят о том , что вера в себя становится больше чем в творца.

У меня есть медаль 🏅 на шее, 24 часа со мной из алюминия, тоже своевольно купленная, быстрее, быстрее хотел повесить . Хотя она и из рук нашего служащего и там указано напоминание - 24 часа, только сегодня есть у меня. Но на обратной стороне, гравировкой невидимой написано - своеволие. Я, я ,я ...

Я мог бы получить ее из рук людей, по праву мне причитающейся , но я захотел по своему...

Главные медали , которые заряжает руками моей домашней группы лежат в почетной шкатулке. Которые говорят, что они дарованы за заслуги для других, а значит, Божьи дары .

К 10 годам очень много своеволия ты обрёл, падение будет жестоким. Немало таких, бравадой блиставшие покинули этот мир. Неверный шаг - смерть.

Заслужи 🏅 медаль 10 лет и получи по праву.
Где ты эту хрень находишь 😄

Давайте у падика собираться под семки и назовём - это собраниями. Мат, перемат и пиво под лавкой. Знаем проходили.
Давайте. Я со знакомыми пацанами с АН тусил у падика. Они в срыв по пиву ушли, я на них любовался. Торчки смешные. :-D
Кстати, ваши ААшники выходят в свет потусить? В театр там, на сейшн какой, в баню, на шашлык?

Падик, маты... с какой стати, спрашивается ...вот, не можешь ты, чтоб какую то хтонь не сморозить . На группе психотерапевтической мы анализы сдаём на этанол и минимум 2 месяца трезвости ..нет шанса , что какой-то непротрезвевший додик на собрание попадёт и группу профессиональный адиктолог ведёт, а не кто-нить, вроде, тебя, например. :-D

Давайте. Я со знакомыми пацанами с АН тусил у падика. Они в срыв по пиву ушли, я на них любовался. Торчки смешные. :-D
Кстати, ваши ААшники выходят в свет потусить? В театр там, на сейшн какой, в баню, на шашлык?
Чайная на что, другое бывает тоже

Падик, маты... с какой стати, спрашивается ...вот, не можешь ты, чтоб какую то хтонь не сморозить . На группе психотерапевтической мы анализы сдаём на этанол и минимум 2 месяца трезвости ..нет шанса , что какой-то непротрезвевший додик на собрание попадёт и группу профессиональный адиктолог ведёт, а не кто-нить, вроде, тебя, например. :-D
Будет 1 день трезвости приходи ко мне.

Чайная на что, другое бывает тоже
Когда собираются люди, просто зажарить и полопать мяска, люди знающие друг друга несколько лет, им преамбул не нужно. Так же на праздниках АА, юбилеях, где тусит по несколько сотен человек с разными сроками. Не всё упирается в собрания. Мир разнообразен и интересен. :mysterious:

Когда собираются люди, просто зажарить и полопать мяска, люди знающие друг друга несколько лет, им преамбул не нужно. Так же на праздниках АА, юбилеях, где тусит по несколько сотен человек с разными сроками. Не всё упирается в собрания. Мир разнообразен и интересен. :mysterious:
Аа это не тусовка, а 5 традиция

Будет 1 день трезвости приходи ко мне.
Мне , на самом деле, твой настрой нравится . Что так фанатеешь от АА , тоже, считаю , это нормально , дорожить своим способом трезвления и делиться им. Видно по публикациям что ты меняешься в лучшую сторону. Так что, мои поздравления тебе.

Мне , на самом деле, твой настрой нравится . Что так фанатеешь от АА , тоже, считаю , это нормально , дорожить своим способом трезвления и делиться им. Видно по публикациям что ты меняешься в лучшую сторону. Так что, мои поздравления тебе.
Благодарю

Я отдыхать собралась с ААшниками в конце декабря. Они целый отель для себя закрывают на 3 дня , там город красивый, Памуккале , источники горячие. Совмещу отдых и общение с трезвеющими.

Я отдыхать собралась с ААшниками в конце декабря. Они целый отель для себя закрывают на 3 дня , там город красивый, Памуккале , источники горячие. Совмещу отдых и общение с трезвеющими.
Отличный вариант. Народ в АА ещё и креативный, будет весело. Я сам думал ехать в Курск на выходные на юбилей группы "Жизнь", но дела по дому перед зимой не отпускают никак.

Вот вам инфа как говорит @Knaz, отошедшего от АА 😊 вставлю скриншоты

Вложения

• Screenshot_2024-11-18-11-05-49-256_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-18-11-05-49-256_com.android.chrome-edit.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_2024-11-18-11-06-14-057_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-18-11-06-14-057_com.android.chrome-edit.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу