Кто крестил ? Сергей П.Принял крещение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто крестил ? Сергей П.Принял крещение
Вчера слушал его. Умнейший человек и много тех, кого спасли семинары.)Кто крестил ? Сергей П.
Князь пришли мне медаль 10 лет трезвости . А то мне никто на подарил . Нет у них совести и духовности никакой .могу брать
БК достаточно. )@Knaz, там выбор есть аж 4 штуки . Какую читать будем ? Ладно мучать тебя не стану а то много информации это вредно для здоровья и здравомыслия . Ну пока вредно .
А та другая зависимость, это наркотики? Теперь представляешь, какой страшный наркотик - алкоголь?Всем доброго дня! Мне 29 лет, есть сын. Пью лет с 14, зависимость была не только алкогольная, но от другой я избавилась как забеременела.
С алкоголем такая история не прошла. Летом пришла на программу 12 шагов, первый раз слетела после 20 дней и так и пошло стабильно. Очень страшно, что я совсем безнадежна. Каждый вечер мне нужно что-то выпить. А на утро голова туман. Мысли что надо что-то менять, но не получается ничего.
Приходит вечер, и я уже снова собираюсь и иду в магазин. В кодировки И так далее не верю, скорее всего это меня не остановит.
Что делать?
Сама природа греховная. Все что ты видишь вокруг, оно и греховно и свято.@Knaz, князь грехов вообще нет . Грех это промох . Метится надо лучше. Учи греческий язык.
Все не агитируй . Я сам и свидетель и прокурор и адвокат . Мне эти проповеди до фонаря . Голубого менеджеры в рясах вот с ними и трактуй о миссеях а я как нибудь сам спасу себя как МюнхгаузенНаполненность полетом, - духовный нектар святости.
Первая рекомендация в программе: 90 дней, 90 собраний.Всем доброго дня! Мне 29 лет, есть сын. Пью лет с 14, зависимость была не только алкогольная, но от другой я избавилась как забеременела.
С алкоголем такая история не прошла. Летом пришла на программу 12 шагов, первый раз слетела после 20 дней и так и пошло стабильно. Очень страшно, что я совсем безнадежна. Каждый вечер мне нужно что-то выпить. А на утро голова туман. Мысли что надо что-то менять, но не получается ничего.
Приходит вечер, и я уже снова собираюсь и иду в магазин. В кодировки И так далее не верю, скорее всего это меня не остановит.
Что делать?
Вот тебе и сигнал. Ты отошёл от аа... Твои демарши с групп, говорят о том , что вера в себя становится больше чем в творца.Князь пришли мне медаль 10 лет трезвости . А то мне никто на подарил . Нет у них совести и духовности никакой .