Хочу перестать пить совсем, слетела на 12 шагах бесчисленное количество раз

@Knaz, там выбор есть аж 4 штуки . Какую читать будем ? Ладно мучать тебя не стану а то много информации это вредно для здоровья и здравомыслия . Ну пока вредно .

@Knaz, там выбор есть аж 4 штуки . Какую читать будем ? Ладно мучать тебя не стану а то много информации это вредно для здоровья и здравомыслия . Ну пока вредно .
БК достаточно. )

Всем доброго дня! Мне 29 лет, есть сын. Пью лет с 14, зависимость была не только алкогольная, но от другой я избавилась как забеременела.
С алкоголем такая история не прошла. Летом пришла на программу 12 шагов, первый раз слетела после 20 дней и так и пошло стабильно. Очень страшно, что я совсем безнадежна. Каждый вечер мне нужно что-то выпить. А на утро голова туман. Мысли что надо что-то менять, но не получается ничего.
Приходит вечер, и я уже снова собираюсь и иду в магазин. В кодировки И так далее не верю, скорее всего это меня не остановит.
Что делать?
А та другая зависимость, это наркотики? Теперь представляешь, какой страшный наркотик - алкоголь?

@OwL Free, почитаю тебе книгу Еноха, который жил 365 лет. Совпадение ли? Лет, будто дней в году?

....Энох пишет о том, как 200 близких служителей Бога обратили внимание на то, сколь привлекательны земные женщины, и решили спуститься к ним, чтобы стать их мужьями....

Грех пошел от самой природы(Бога), и он есть необходимый элемент развития.

@Knaz, князь грехов вообще нет . Грех это промох . Метится надо лучше. Учи греческий язык.

@Knaz, князь грехов вообще нет . Грех это промох . Метится надо лучше. Учи греческий язык.
Сама природа греховная. Все что ты видишь вокруг, оно и греховно и свято.
Добра нет, зла нет. Кармы нет. 2 жизни нет . Есть драгоценное сейчас, говорят учёные 11 измерений мозга обнаружили. Все что творится, и можно осознать, вдохновение сейчас.

@Knaz, князь вот тебе в АА никто не сказал что в основу БК АА легло 4 книги написанные ранее. Спроси у Сергея умного алкоголика какие .

Это должно свершится и быть прочувствовано, откровение. Измениться состояния, подобно сну, полет во сне, полностью подвластный. Подвластный - это когда , ты знаешь что можешь летать, отрываешься от земли и летишь. Потому что это естественно.
И естественно происходит реальность в сейчас. Наполненность полетом, - духовный нектар святости.

Мне вообще нравиться характеристика ,умнейший человек . Слил лучшие свои годы жизни в унитаз и стал умнейшим 🤔странное представление и характеристика ума 🤔

Наполненность полетом, - духовный нектар святости.
Все не агитируй . Я сам и свидетель и прокурор и адвокат . Мне эти проповеди до фонаря . Голубого 😄менеджеры в рясах вот с ними и трактуй о миссеях а я как нибудь сам спасу себя как Мюнхгаузен

@OwL Free, форум - замена , иллюзия реальности, кто свободен, тот вне форума. Тот в реальности. Подсказка, которая помогает оценить духовную величину человека

@OwL Free, если не практикуешь аа, то не владеешь полетом. Я пошел на онлайн. Засыпаю под высокие энергетические вибрации

Всем доброго дня! Мне 29 лет, есть сын. Пью лет с 14, зависимость была не только алкогольная, но от другой я избавилась как забеременела.
С алкоголем такая история не прошла. Летом пришла на программу 12 шагов, первый раз слетела после 20 дней и так и пошло стабильно. Очень страшно, что я совсем безнадежна. Каждый вечер мне нужно что-то выпить. А на утро голова туман. Мысли что надо что-то менять, но не получается ничего.
Приходит вечер, и я уже снова собираюсь и иду в магазин. В кодировки И так далее не верю, скорее всего это меня не остановит.
Что делать?
Первая рекомендация в программе: 90 дней, 90 собраний.
Какие там шаги могут быть уже пройдены за 20 дней…?

Нет, ты не безнадежна, но стоит получше разобраться в методах трезления.

Князь пришли мне медаль 10 лет трезвости . А то мне никто на подарил . Нет у них совести и духовности никакой . 😀
Вот тебе и сигнал. Ты отошёл от аа... Твои демарши с групп, говорят о том , что вера в себя становится больше чем в творца.

У меня есть медаль 🏅 на шее, 24 часа со мной из алюминия, тоже своевольно купленная, быстрее, быстрее хотел повесить . Хотя она и из рук нашего служащего и там указано напоминание - 24 часа, только сегодня есть у меня. Но на обратной стороне, гравировкой невидимой написано - своеволие. Я, я ,я ...

Я мог бы получить ее из рук людей, по праву мне причитающейся , но я захотел по своему...

Главные медали , которые заряжает руками моей домашней группы лежат в почетной шкатулке. Которые говорят, что они дарованы за заслуги для других, а значит, Божьи дары .

К 10 годам очень много своеволия ты обрёл, падение будет жестоким. Немало таких, бравадой блиставшие покинули этот мир. Неверный шаг - смерть.

Заслужи 🏅 медаль 10 лет и получи по праву.

Назад
Сверху Снизу