Важно показать показать пути, а пойдет человек или не пойдет вообще не наше дело.Ой-ой-ой, всё это бесполезно, пока человек сам не захочет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Важно показать показать пути, а пойдет человек или не пойдет вообще не наше дело.Ой-ой-ой, всё это бесполезно, пока человек сам не захочет)
Бесполезно, если не захочет, конечно. Но иногда хочешь, а ничего не получается. Я помню в ребу легла, думала это точно должно сработать, ан нет, напилась в первый же вечер после выхода. И много раз так пыталась за что то зацепиться и никак. А потом как то взяло и получилось. Даже не могу сказать что конкретно помогло, может просто окончательно дошло, что я алкоголик и как бы плохо ни было, если выпить, в итоге станет еще хуже.Ой-ой-ой, всё это бесполезно, пока человек сам не захочет)
Бесполезно, если не захочет, конечно. Но иногда хочешь, а ничего не получается. Я помню в ребу легла, думала это точно должно сработать, ан нет, напилась в первый же вечер после выхода. И много раз так пыталась за что то зацепиться и никак. А потом как то взяло и получилось. Даже не могу сказать что конкретно помогло, может просто окончательно дошло, что я алкоголик и как бы плохо ни было, если выпить, в итоге станет еще хуже.
Но обязательно надо пробовать всякие варианты, не опускать руки, убеждать свой мозг, который так и норовит забыть о последствиях, вырулить носителя и развести его на легкий кайф )
Спасибо конечно, была бы умница сразу бросила ). Зависимость все же много у меня отнять успела. Но и так не худший вариант конечно, горький опыт помог научиться ценить то, что имею сейчас, в настоящем моменте.Умница)
Спасибо конечно, была бы умница сразу бросила ). Зависимость все же много у меня отнять успела. Но и так не худший вариант конечно, горький опыт помог научиться ценить то, что имею сейчас, в настоящем моменте.
А я и не бухал никогда с тоски.....О чем тосковать?женат..двое детей...(третий появился..сын женился)... жильё есть...гараж есть...авто имеется....Жена не работает...смотрит за домом и семьёй... Всё что мне надо было в этой жизни вроде достиг....хорошая работа....тока здоровье на исходе.....Вот и бросил употреблять алко...Пожить то ещё охота....В АА не был никогда и не ходил...О чем можно судить если я там не был.........Я написал с Ним......"мне АА не зашло" А забухать с тоски не пугает
Так я про нынешнее твое состояние, уж очень мрачноватый твой пост про самочувствие в последнее время, про работу. Надо что-то перестраивать в голове.А я и не бухал никогда с тоски...
Есть такое.... уже года как 3.5 длится.... Хорошо что форум этот нашёл....А самочувствие это от запоя(последствия)...а вот с головой проблемы....знал что нельзя....(знал)..но снова на эти же грабли....два последних года не лёгких были...в психологическом плане.... Просто надо потерпеть ещё года4.... понимаю что будет тяжело...вот и едет крышкаТак я про нынешнее твое состояние, уж очень мрачноватый твой пост про самочувствие в последнее время, про работу. Надо что-то перестраивать в голове.
А почему именно 4 ?Просто надо потерпеть ещё года4....
Терпеть еще 4 года?Просто надо потерпеть ещё года4
Можно стать свободным....разве это плохо?но года 4надо поработать....А почему именно 4 ?
Не очень понятно. Но понял так, что надо продержаться 4 года, чтобы успеть реализовать какую-то затею, а потом "стать свободным", забухать то естьМожно стать свободным....разве это плохо?но года 4надо поработать....
Можно стать свободным....разве это плохо?но года 4надо поработать....
Тоже не очень поняла ). Это в плане трезвости или какие то другие жизненные обстоятельства имеются в виду ?Не очень понятно. Но понял так, что надо продержаться 4 года, чтобы успеть реализовать какую-то затею, а потом "стать свободным", забухать то есть
Все правильно..и то и другоеТоже не очень поняла ). Это в плане трезвости или какие то другие жизненные обстоятельства имеются в виду ?
Долго терпеть (. Может стоит параллельно пробовать учиться не только терпеть, а в том числе и как то спокойнее реагировать на жизненные обстоятельства, не тратить свои нервы и жизненную энергию понапрасну. Где это возможно, конечно.Все правильно..и то и другое
а в том числе и как то спокойнее реагировать на жизненные обстоятельства, не тратить свои нервы и жизненную энергию понапрасну.
Вот же снова эта голова....хте взять эти нервы....(год пил фенибут !!!!год)...понял что могу без него....и больше года без таблеток....Вот со сном проблемы...график сменный... сегодня так..потом вот так...через три дня так....Алкашка помогала на выходных расслабляться....отдых....сон....мля....Покуда соников дома хватает...Долго терпеть (. Может стоит параллельно пробовать учиться не только терпеть, а в том числе и как то спокойнее реагировать на жизненные обстоятельства, не тратить свои нервы и жизненную энергию понапрасну. Где это возможно, конечно.
Вот же....в точкуТак далеко не всегда получается.
Мы ж живем в социуме. Всяких козлов, кто нервы может перебить - валом.
А ещё деньги нужны.
А ещё стареешь, вроде и не видать снаружи, а изнутри чувствуешь.
Заботы. Проблемы.
И где же там - спокойнее реагировать?
А то, что понапрасну - это да.