Тут то главное что?Мне понравилось высказывание. А для кого вы анонимные?на работе и дома все вкурсе))))
Верно, чтобы сами были вкурсе!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут то главное что?Мне понравилось высказывание. А для кого вы анонимные?на работе и дома все вкурсе))))
У меня месячных и двухмесячных жетонов тьма была . Новичкам же не дают брелки в аа ,просто за то что пришёл 1 раз или после срыва?У меня медальон посвящённых - только сегодня! Принял крещение!
Одно и тожеНу, многовато ли маловато ли, а для меня такой подход работает.
Против программы ничего не имею , она способствует глубинным внутренним изменениям, но всему своё время. Цель - трезвость, а не программа.
Медальки даём 24 часаУ меня месячных и двухмесячных жетонов тьма была . Новичкам же не дают брелки в аа ,просто за то что пришёл 1 раз или после срыва?
Сделай перфоманс всеми медалями что есть ,укрась футболку или как генерал новогодняя ёлка)Медальки даём 24 часа
Скоро 6 мес получать, за заслуги в трезвостиСделай перфоманс всеми медалями что есть ,укрась футболку или как генерал новогодняя ёлка)
Спасибо , я стараюсь@Oleandra73, поздравляю, 11 месяцев - очень достойно
И открываются новые служения)Скоро 6 мес получать, за заслуги в трезвости
Да я всё могу брать ужеИ открываются новые служения)
Даже казначея дают ?)Да я всё могу брать уже
Да, в комитеты могуДаже казначея дают ?)
Так только свои ж и поймут адептаА как же ж анонимность то тогда?)))
С этими то знаками?
Ну кстати АН запускал рекламу ночную по ТВ . Знаю что аашники от них брыкаются. Но все же показатель сути )Так только свои ж и поймут адепта
Созики пришли на собрание зависимых )
Ибо...медальки не рассасываются как леденцы и не жуются как печеньки, пряники и т д)))У нас ни на одной аа не дают ни брелоки, ни жетончики
Все бабло на печеньки спускаем
Что я только что прочитал?В первые 20 дней дошла до 3 шага
Слетела когда начала четверку писать
Потом начали все заново, четверку дописала, и опять
Шаги не стала дальше проходить, ходила на группы, а там все равно находила за какую тему зацепиться если кто-то вдруг сказал, что научился контролировать или же что кто-то пил до 9 шага и все, это садится в мою голову и сидит там
Круто! Очень понравилось.Нет потом я просто продолжала пить, параллельно читала и ходила на группы в подпитии
У АА тоже есть реклама. И на улицах и в транспорте.Ну кстати АН запускал рекламу ночную по ТВ . Знаю что аашники от них брыкаются. Но все же показатель сути )
Есть жетончики. Но до года. У всех всё по разному. В каждой группе свои заморочки.У нас ни на одной аа не дают ни брелоки, ни жетончики
Все бабло на печеньки спускаем
когда хочешь бухать - хоть рот зашей - клизмы будете ставить.