Прост, я на это не обращал внимания когда бухал.ну это ж не просто пас, это тот случай, когда реально надо сходить к врачу и пролечиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прост, я на это не обращал внимания когда бухал.ну это ж не просто пас, это тот случай, когда реально надо сходить к врачу и пролечиться.
Ну а кто обращал то? Я вином лечила все, от желудка до низкого гемоглобина.Прост, я на это не обращал внимания когда бухал.
А я водкой)Ну а кто обращал то? Я вином лечила все, от желудка до низкого гемоглобина.
Ну пора теперь полечиться тем, что действительно лечитА я водкой)
Ты уж с почками-то не шути, если их запустить, они особенно хреново потом лечатся. Месяцами придется таскаться по больницам.Знаю. Раз доигрался. Думал, что от боли вообще откинусь. Пошли к врачу, оказалось, что почки. Но тогда был ад какой то. В таком шоке был, от такой боли. Водочка, чё уж помогла этому.
Млять, к врачу идти буду.Ты уж с почками-то не шути, если их запустить, они особенно хреново потом лечатся. Месяцами придется таскаться по больницам.
МолодецМлять, к врачу идти буду.
Ты не бухти, мы ж переживаем.Млять, к врачу идти буду.
Та млять, не могу поссать спокойно!Ты не бухти, мы ж переживаем.![]()
Что это, бро? Твое?@punk and no drug
Маргооо! Сматри чё нашёл, сестрёнка!
Я бы орал от счастья если бы моё было. Терь играю, глаза горят, ммм...Что это, бро? Твое?
Круто)Я бы орал от счастья если бы моё было. Терь играю, глаза горят, ммм...
Не нада спешить, Рома!Круто)
Я только раз играл. Трёх минут хватило, чтобы нога и руки забились будь здоров. Хотя выстукивал что то вроде бум бум тыц тыц бум бум тыц.
Это да)Не нада спешить, Рома!
Марго вообще должна убойно играть)
Я не ударник, но могу отбивать. Для меня это очень полезно.Это да)
А ты с этим как?
круть)) что играешь там?)@punk and no drug
Круть!!!@punk and no drug
Примитивщина)) хехкруть)) что играешь там?)
Шо было б, если бы я разбил эту тарелку? Хмм.круть)) что играешь там?)