Ты уж там это... Понимаешь)Мляяяя, у меня такая пьянка. Такой кринж... До утра движ будет. Всё же весело наблюдать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уж там это... Понимаешь)Мляяяя, у меня такая пьянка. Такой кринж... До утра движ будет. Всё же весело наблюдать))
Братан... Трезвенник знает что делает.Ты уж там это... Понимаешь)
особенно супертрезвенник, да?))Братан... Трезвенник знает что делает.
Молодец!Братан... Трезвенник знает что делает.
Надо соответствовать статусу. За базар придётся отвечать)особенно супертрезвенник, да?))
С птичкой!Хозяина усилителя?
Не. Не моё)
Спасибо!С птичкой!![]()
СуууупееертреезвееениикНадо соответствовать статусу. За базар придётся отвечать)
Привет. Молодец!Этими днями чувствую себя очень уставшим и раздраженным. Сплю много и вообще ничего не делаю. Домашние пьянки чёт плохо на меня влияют, ещё дома куча синьки есть...
Не страшно, главное свежий воздух, гулять, гулять и ещё раз гулять.
Сегодня трезвый.
Это у меня дома было. Над было смотреть чтоб дом не разнесли... Эхх..Привет. Молодец!
Гулять это классно!
Посещать пьянки - не очень хорошая затея. Всё равно на настроение негативно влияют.
Да уж...Это у меня дома было. Над было смотреть чтоб дом не разнесли... Эхх..
ты сам все знаешь про прогулки, так что просто хороших прогулок тебе, бро)) держись там, и это пройдетЭто у меня дома было. Над было смотреть чтоб дом не разнесли... Эхх..
Ага. А мужикам по 30-40 лет)Да уж...
А что это меняет?Ага. А мужикам по 30-40 лет)
Именно)Разрушения серьезнее разве что...![]()
вот тогда, ответный достойный кавер на мой взгляд)Песенку держите)
Подземный переход в районе Арбата
Интересновот тогда, ответный достойный кавер на мой взгляд)
у них есть нормальная запись с альбома, но с видео только с концертов, тут конечно картинка так себе и не так идеально местами.Интересно![]()