Так то да) нормально)у них есть нормальная запись с альбома, но с видео только с концертов, тут конечно картинка так себе и не так идеально местами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то да) нормально)у них есть нормальная запись с альбома, но с видео только с концертов, тут конечно картинка так себе и не так идеально местами.
Отлично, братишка. Помню ты фотку кидал из леса как то где зелёным зелено. Скинь как нибудь ещё , если не влом. Красивое....
Не страшно, главное свежий воздух, гулять, гулять и ещё раз гулять.
Сегодня трезвый.
С Датой, @Salemslot!!!Отлично, братишка. Помню ты фотку кидал из леса как то где зелёным зелено. Скинь как нибудь ещё , если не влом. Красивое.
Грац, четвёрка, у меня ещё не разу не было такого срока, поздравляюОтлично, братишка. Помню ты фотку кидал из леса как то где зелёным зелено. Скинь как нибудь ещё , если не влом. Красивое.
Это капец как красиво. На кадр из Аватара похоже)Я сегодня пыталась сделать нейросетью тебе стул. Вот что предложили
Посмотреть вложение 1033280
Ого! Всем стульям стул! Спасибо, Макс
Да по сути все относительно и есть только здесь и сейчас. Здесь и сейчас мы тут и не пьем и это збс. Спасибо, броГрац, четвёрка, у меня ещё не разу не было такого срока, поздравляю
На Здоровье!Ого! Всем стульям стул! Спасибо, Макс
Ого. Круто! Так ты его и видел, трогал и нюхал своими органами чувств)). Залазил на верх?На Здоровье!
Когда фотографировал, вообще не мог представить, что может пригодиться в качестве поздравления
А оно во как...
С датой!Отлично, братишка. Помню ты фотку кидал из леса как то где зелёным зелено. Скинь как нибудь ещё , если не влом. Красивое.
А где это?Трогал и залазил конечно)))
И велик для масштаба поставил
А с комарами здесь не поздравляют?
Посмотреть вложение 1033306
Или Карандашами?))
Посмотреть вложение 1033307
Поздравляем!!!Ромка, да ты тут движ устроил!
Дамы и господа, ещё раз поздравим Рому с датой!
Поздравляем!
Спасибо)!С датой!