Привет, @punk and no drug!!!ага, подтверждаю, у меня из прошлого тоже разные есть))
Посмотреть вложение 1033717
Ух ты!!! Красота!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, @punk and no drug!!!ага, подтверждаю, у меня из прошлого тоже разные есть))
Ты хочешь сказать, что можешь ехать на нем вон туда вниз к реке?ага, подтверждаю, у меня из прошлого тоже разные есть))
там лучше придерживаться дороги было, вокруг камни ж))Ты хочешь сказать, что можешь ехать на нем вон туда вниз к реке?
Называет дорогой непроходимую местностьтам лучше придерживаться дороги было, вокруг камни ж))
ну кстати закончила я пребывание в той местности травмой, но уже на спуске к городу, и зачем они там асфальт резко положилиНазывает дорогой непроходимую местность
Как знал, как знал (с)ну кстати закончила я пребывание в той местности травмой, но уже на спуске к городу, и зачем они там асфальт резко положили
но обошлось без переломов, так что ничего страшного, фотки вон красивые зато остались))Как знал, как знал (с)
"Шикарный вид!"ага, подтверждаю, у меня из прошлого тоже разные есть))
с твоим подальше можно поколесить, хороший велосипед)) и виды красивые показывают)У меня из великов только вот это:
Посмотреть вложение 1033727
фотка кстати такая качественная по цветам, не могу не отметить - красота. ну и мерида конечно - норм велик, тоже люблю эти фирмуДоброе утро)
А что странного?
Любим мы, велосипедисты, велики фотографировать там, куда приехали)
Посмотреть вложение 1033468
А до моей фотки ты приехала на своем велосипеде?с твоим подальше можно поколесить, хороший велосипед)) и виды красивые показывают)
мне своего коня с твоей фотки пришлось там же и оставить в подарок) это было гораздо проще, чем довезти его до дома.
не, я там его купила но я там полгода жила - было время обустроится, это бишкек))А до моей фотки ты приехала на своем велосипеде?
Мы дальше Горного Алтая не выбираемся. Это примерно 350 км в один конец)
Красивоене, я там его купила но я там полгода жила - было время обустроится, это бишкек))
Красотень!У меня из великов только вот это:
Не. Велик с багажником))Красотень!
Велик в багажнике)?
У меня ни этого, ни великов)У меня из великов только вот это:
Какой системы?У меня ни этого, ни великов)
Только бешеная табуретка
А?) в смысле: что?)Какой системы?