ну для меня бешеная табуретка это: "Ока", "Тойота Витс", "Ниссан Марч", Хонда Фит", ну и куча меньшей мебели...А?) в смысле: что?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну для меня бешеная табуретка это: "Ока", "Тойота Витс", "Ниссан Марч", Хонда Фит", ну и куча меньшей мебели...А?) в смысле: что?)
Я про смарт подумал или мерс а-шку)ну для меня бешеная табуретка это: "Ока", "Тойота Витс", "Ниссан Марч", Хонда Фит", ну и куча меньшей мебели...
Только синяя!
"Сиденье водителя" или салон)?Только синяя!
У нас до Урала с востока половина автопарка из Японии с правым рулем.Я про смарт подумал или мерс а-шку)
Машинка)"Сиденье водителя" или салон)?
стиральная?Машинка)
Спасибо, @punk and no drug!))с твоим подальше можно поколесить, хороший велосипед)) и виды красивые показывают)
мне своего коня с той фотки пришлось там же и оставить в подарок) это было гораздо проще, чем довезти его до дома.
Спасибо!))фотка кстати такая качественная по цветам, не могу не отметить - красота. ну и мерида конечно - норм велик, тоже люблю эти фирму
отличный выбор!
СпасибоАнэля! У тебя циферки красивые!)))
Поздравляю!![]()
На Здоровье!Спасибо![]()
Отфотошопил велик))) или везде прифртоширливаешь)Спасибо большое, @Нюта79!!!
Приятны слова твои
Надо как следует протрезветь)
Неиспорченная Зарница))
Посмотреть вложение 1033592
Фотки превыше всегоно обошлось без переломов, так что ничего страшного, фотки вон красивые зато остались))
И слава БогуУ нас до Урала с востока половина автопарка из Японии с правым рулем.