Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я спокойно уже отношусь к таким мероприятиям.
Надеюсь это время рано или поздно закончится, это ненормально говорить такое в твоем возрасте, да в любом возрасте )

Надеюсь это время рано или поздно закончится, это ненормально говорить такое в твоем возрасте, да в любом возрасте )
Мне не привыкать. В 15 лет я хоронил своего отца, и на душе было спокойно, потому что весь ад кончился.

Мужик сегодня на митинге был. Семь лет трезвый. У него близкий друг умер. В конце уже сказал. Признался что хотел сорваться , так как реально тяжело было, но решил придти типо. Посидел, послушал нашу беседу о духовном пути и прочие такие штуки и как бы полегче стало. Просто почувствовал что он не один и все можно пережить типо.
Я тут подумал, что ты ,бро, реально самурайский самурай. По сути ты даже младше моего мелкого брата, а уже такой мужик, что пытаешься решить свои вопросы самостоятельно и трудности переживаешь стойко. Жму краба 🤝.
и...
"самураский поклон".

Ты как трезвеешь? Дневники или что?
Меняю мышление. Да-да, слишком по умному звучит, сам тупой.. всё ж думаю это самый эффективный способ. Хотя это займёт минимум от года.

Мужик сегодня на митинге был. Семь лет трезвый. У него близкий друг умер. В конце уже сказал. Признался что хотел сорваться , так как реально тяжело было, но решил придти типо. Посидел, послушал нашу беседу о духовном пути и прочие такие штуки и как бы полегче стало. Просто почувствовал что он не один и все можно пережить типо.
Я тут подумал, что ты ,бро, реально самурайский самурай. По сути ты даже младше моего мелкого брата, а уже такой мужик, что пытаешься решить свои вопросы самостоятельно и трудности переживаешь стойко. Жму краба 🤝.
и...
"самураский поклон".
Знаешь, так заепался уже быть безответственным. И сколько раз люди на меня очень надеялись, а я каждый раз забивал на них и снова бухал..
Теперь только начинаю учиться решать проблемы. Может с меня что-то будет. Хз.
Благодарю.
*самурайский поклон*

☝️ Здесь походу и зарыт один из корней проблемы. Мы себе не судьи , бро.
Меняю мышление.
Думаю смена мышления и начинается с этого корня. Как бы понять/принять . По сути мышление это вообще инструмент. Чисто что этому инструменту нужно вектор направленности задать.

Думаю смена мышления и начинается с этого корня. Как бы понять/принять . По сути мышление это вообще инструмент. Чисто что этому инструменту нужно вектор направленности задать.
Праильна. У меня ж было чисто деструктивное мышление, теперь меняю курс))

Пахать надо.

Назад
Сверху Снизу