И начал ходить на АА, в живую, с декабряА ты бухаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И начал ходить на АА, в живую, с декабряА ты бухаешь?
Афигенно...Я пил 7-8 января после месяца ремиссии, поставил счётчик с крещения, потому что все равно были отходники какие то, а 18 уже чувствовал себя трезво
Класс)И начал ходить на АА, в живую, с декабря
Как же ты верно сказал, у меня и с алкоголем, и с сигаретами так было - где-то на подкорке мысли (даже не мысли, а отпечатки мыслей, своего рода эманации): "это доведёт тебя до беды", "сейчас это неочевидно, но это плохо кончится" и т.д.личное ощущение неправильности или приближающейся катастрофы
Вот не надо, тут есть тётенька-анимешница 37 лет от роду)Блин, тут же взрослые, матёрые дяды и тёти со старой закалкой, не то что я, современный))
Не буду тревожить, а то не переживут)
Это тебе очень, ОЧЕНЬ повезло (как же я тоскую по родным местам и прежнему дому, где лес был буквально в двух шагахПрекрасно что я возле лесов живу. Жизнь удалась)
Ооо, наконец-то. Всё, никуда ты от меня не убежишь))Вот не надо, тут есть тётенька-анимешница 37 лет от роду)
Что, неужели тут только двое таких?)Ооо, наконец-то. Всё, никуда ты от меня не убежишь))
Не будешь бухать - будет лес)Это тебе очень, ОЧЕНЬ повезло (как же я тоскую по родным местам и прежнему дому, где лес был буквально в двух шагах)
Не находил пока что (Что, неужели тут только двое таких?)
"Маньяк Дзиндзи Ито" вышел недавно на Нетфликс, смотрю как раз.Не находил пока что
Я терь хз какие новые тайтлы выходят.."Маньяк Дзиндзи Ито" вышел недавно на Нетфликс, смотрю как раз.
В последнее время я ток мангу читал."Маньяк Дзиндзи Ито" вышел недавно на Нетфликс, смотрю как раз.
Какой жанр предпочитаешь?В последнее время я ток мангу читал.
Нууу по-разному.Какой жанр предпочитаешь?
Кста, мне с анимешниц всегда попадались яойщицы.Какой жанр предпочитаешь?
Что поделать, это статистическая неизбежность) Чуть ли не синонимы уже.Кста, мне с анимешниц всегда попадались яойщицы.
А я не говорил что это плохо)))Что поделать, это статистическая неизбежность) Чуть ли не синонимы уже.
Тут же вспомнилась расхожая фраза "вы так говорите, как будто что-то плохое")А я не говорил что это плохо)))
Хз, мне в кайф)Тут же вспомнилась расхожая фраза "вы так говорите, как будто что-то плохое")