Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не поздно)о, а ты быстро реагируешь я смотрю это ж когда было))
Лучше поздно, чем ниразу!Никогда не поздно)
Ничё, успею)).Лучше поздно, чем ниразу!
Приветствую, Игнатий..он же Эдуард!))С двойками!
Сегодня я че-то немногословен.
Привет!Приветствую, Игнатий..он же Эдуард!))
Хорошо!Привет!
Лучше - Эдуард.
Наверное это был слишком резкий старт в Православие. И да, полностью.Имя Игнатий меня возвращает в мое неофитское прошлое в религиозной организации РПЦ, в которую я пришел в свое время открытый весь такой, готовый на все ради Бога и церкви.
Но оказалось, что ошибся дверью - только лет через 10 это начал понимать.
И это реально тоже зависимость - когда я уходил оттуда - меня реально ломало как с бодуна. Психологически.
Но я ушел. И совсем не жалею от этом.
Не, так называемым "верующим" (не люблю я этого слова) я остался. Но только перестал быть так называемым "православным".
И тоже не жалею об этом.
На всё воля Божья)Во блин к чему приводит трезвость со временем.
Ради интереса посмотрел в техразделе в чем дело, почему тебе не меняют ник. Админ дал четкий и однозначный ответЯ бы давно ник поменял, но никак.
Уже и к админам обращался. Ни фига не меняют почему-то.
Потому что по правилам форума ник можно менять только один раз.Вы уже меняли никнейм. Здесь Вы Игнатий и таким останетесь.
Да?Ради интереса посмотрел в техразделе в чем дело, почему тебе не меняют ник. Админ дал четкий и однозначный ответ
Потому что по правилам форума ник можно менять только один раз.
Нет.А за деньги можно интересно поменять?..
Это-то да...Наверное это был слишком резкий старт в Православие.
Да это понятно, что там не без темных пятен...Это-то да...
Только потом я уже начал узнавать, что и не только это. И это уже не от меня зависит. А от определенных моментов в истории российской церкви, которая в РПЦ не только не афишируется, но и скрывается.
Просто мне дали почитать некоторые архивные документы, о которых я никогда не знал.
И я понял, где я оказался на самом деле. Раньше были только догадки...
Но не хочу здесь об этом - не тема форума.
Хотя тоже, как я говорил - зависимость. Только все гораздо тоньше.
Лан, не буду...