Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух, может к лучшему, что я не особо религиозный.Это-то да...
Только потом я уже начал узнавать, что и не только это. И это уже не от меня зависит. А от определенных моментов в истории российской церкви, которая в РПЦ не только не афишируется, но и скрывается.
Просто мне дали почитать некоторые архивные документы, о которых я никогда не знал.
И я понял, где я оказался на самом деле. Раньше были только догадки...
Но не хочу здесь об этом - не тема форума.
Хотя тоже, как я говорил - зависимость. Только все гораздо тоньше.
Лан, не буду...
Привет, Джошики. Что с тобой?Доброго утра, ну не совсем доброго.
П#здец, как же хреново было. Или почки или чё там, я не знал, что делать чтобы легче стало.
Теперь уже лучше. Вот теперь я бухать совершенно не хочется)))
Болели?Или почки или чё там, я не знал, что делать чтобы легче стало.
Чо там у тебя, бро?Доброго утра, ну не совсем доброго.
П#здец, как же хреново было. Или почки или чё там, я не знал, что делать чтобы легче стало.
Теперь уже лучше. Вот теперь я бухать совершенно не хочется)))
Ого. Лучше к врачу с этим.Хз шо было. Простыл может.
Поссать даже не мог.
Теперь лучше.
Однозначно. И не тянуть с этим.Ого. Лучше к врачу с этим.
Это серьезно... Температуры нет?Хз шо было. Простыл может.
Поссать даже не мог.
Теперь лучше.
Да у меня такое иногда бывает. Сегодня чёт жёстко было. Температуры нету.Это серьезно... Температуры нет?
К врачу есть возможность сходить?Да у меня такое иногда бывает. Сегодня чёт жёстко было. Температуры нету.
Да.К врачу есть возможность сходить?
Я понимаю, что не хочется, сама такая, но сходи, пожалуйста, к врачу. Не стоит рисковать.Говорили мне когда-то ребята, что фен не вредный сам по себе. Тогда мне тоже было смешно от этого бреда, но я все равно продолжал употреблять...
Знаю. Раз доигрался. Думал, что от боли вообще откинусь. Пошли к врачу, оказалось, что почки. Но тогда был ад какой то. В таком шоке был, от такой боли. Водочка, чё уж помогла этому.Я понимаю, что не хочется, сама такая, но сходи, пожалуйста, к врачу. Не стоит рисковать.
Ну обидно будет бросить пить и загнуться от болячки, которую можно просто пролечить вовремяЗнаю. Раз доигрался. Думал, что от боли вообще откинусь. Пошли к врачу, оказалось, что почки. Но тогда был ад какой то. В таком шоке был, от такой боли. Водочка, чё уж помогла этому.
Ну эт нормально. Я начал болеть только когда бросил синьку.Ну обидно будет бросить пить и загнуться от болячки, которую можно просто пролечить вовремя
ну это ж не просто пас, это тот случай, когда реально надо сходить к врачу и пролечиться.Ну эт нормально. Я начал болеть только когда бросил синьку.