Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Короче поджопник тебе, ещё фэйсом в снег, ещё уши натереть хорошенько, поджопник ещё раз и садись-два!!! это я вчера той фразы не видела про сдохнуть 🤬🤬🤬 сейчас прочитала, прям аж ещё раз поджопник тебе!

Доброе утро)

Весеннее обострение? Давай бросай это дело, жизнь прекрасна и удивительна!!! Бывают такие дни, нужно отвлечься и пережить, о, точно, Вань, у тебя, как у Ромы пмс)) это временно)) пройдет)!
Ладно, иди обниму!)

)
А ты, Джошик, вообще решил легко отделаться. Ты хоть один подгузник поменял? Рассказывал кому-нибудь как это когда зеленый?
Это самая милая противная штука, которую я когда-нибудь читал))

Привет)
Да, вполне урегулировалось.
Ты как?
Отлично) я бодрячком эту неделю,в предвкушении сегодняшней поездки, в предвкушении поездки ещё на следующей неделе в другой город по делам, и ещё в предвкушении ответа...хочу на неделю поехать волонтёром "туда", но не знаю разрешат или нет.
И самое главное,у меня нет страха перед алкашкой,что мол другой город,романтик и все дела, в прошлые выхи все было хорошо,мы и не думали выпить,и на эти тоже уже планировали,какие вкусняшки возьмем, смотрим рецепты б/а коктейлей, ну,или купим, в общем выпить не хочется, столько времени было потрачено впустую,что на саму пьянку,что на отходосы,ужас, а без синевы хоть ночью можно пойти/поехать погулять, в планах в эти выхи пойти на рассвете по городу)

Приветули и поздравляю, пацан! Желаю уверенно шагать дальше в естественную здоровую жизнь!
e22b341349b560eac058eef62e7edf71--baby-boy-cakes-boy-baby-shower-cakes.jpg

Назад
Сверху Снизу