Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи, а меня ждёт бессонная ночь)
Сделай вывод, что о себе нужно заботится, о физическом теле тоже.

А не трепать и так пострадавшую НС стимуляторами. И да, я понимаю, что хочется, но вот мы и раньше так поступали и вооооот мы туточки на форуме собрались :sarcastic:

Вань, ты че сырость-то развел? Я и смотрю пропал что-то, а ты вон, что удумал! И какой же ты дебил,если ты стал моим личным консультантом по огороду,забыл? Так что никакой не дебил! Давай, бери себя в руки! Не знаю даже....дать тебе поджопник или обнять...выбирай))

Ты очень часто пишешь что-то уничижительное про себя.

Я была удивлена, когда узнала, что это обратная сторона гордыни)
Во во. Недавно тоже до этого дошел. Сам. Я молодец. Да.

ну это фигня помогает только разозлиться и забить подальше проблему, а не разобраться с ней. не просто ж так мы тут копаемся в этих эмоциях.
Не. Думаю если в нормальном понимании слова мужик, то он как бы априори не эгоцентричен, а эгоистичен наоборот.

Не. Думаю если в нормальном понимании слова мужик, то он как бы априори не эгоцентричен, а эгоистичен наоборот.
я это считала больше в том смысле, что нюни развел - эмоции не для мужиков, мужики не плачут)) вот весь этот набор, но может я не права конечно.

Сделай вывод, что о себе нужно заботится, о физическом теле тоже.

А не трепать и так пострадавшую НС стимуляторами. И да, я понимаю, что хочется, но вот мы и раньше так поступали и вооооот мы туточки на форуме собрались :sarcastic:
Увидим.

я это считала больше в том смысле, что нюни развел - эмоции не для мужиков, мужики не плачут)) вот весь этот набор, но может я не права конечно.
Я плачу. Мужчина не боится своих эмоций. С другой стороны это не значит, что нужно их проявлять на право и на лево. Баланс и понимание себя важны. О чем собственно вы выше и писали)

Я плачу. Мужчина не боится своих эмоций. С другой стороны это не значит, что нужно их проявлять на право и на лево. Баланс и понимание себя важны. О чем собственно вы выше и писали)
все правильно, ты описал здоровую версию как раз) но то как ту фразу используют - это не всегда про здоровое понимание

Жизнь говно, хочу сдохнуть (

жизнь настолько бессмысленна, что я даже не нахожу смысла в том, чтобы драматично сдохнуть)
Так, ребятки... Сдохнуть не вариант. Эмоции еще не все прочувствованы, мы еще не полностью порадованы, хочешь не хочешь, а придется танцевать)
А ты, Джошик, вообще решил легко отделаться. Ты хоть один подгузник поменял? Рассказывал кому-нибудь как это когда зеленый?
Так что, соскочить не получится) Страдать, так старадать :-D

А ты, Джошик, вообще решил легко отделаться. Ты хоть один подгузник поменял? Рассказывал кому-нибудь как это когда зеленый?
Так что, соскочить не получится) Страдать, так старадатьь
Вспомнил. На работе парень (25 лет) спрашивает старшего товарища, как и чем мы развлекались в свое время "в его годы". Ответ: - Как развлекался? В ванной раком стоял, у меня уже двое детей было".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу