Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
сильный ход)) тут тогда надо что-то в духе - жизнь настолько бессмысленна, что я даже не нахожу смысла в том, чтобы драматично сдохнуть)))
мне всегда казалось, что полное равнодушие ко всему гораздо хуже, чем когда тебе морально больно. когда больно - значит есть еще чем чувствовать.
Ну эт страшная хрень...

Что-то мне вообще не интересно с моим теперешним окружением, слишком скучные ребята. А я думал, что я зануда... Ну как так(( Совершенно не хотят движануть когда трезвы, да блин, даже когда бухнут. Сразу спать...

Мда уж, самому по веселее пока что, лучше так, сконцентрируюсь над работой с трезвостью.
Я очень взрослая девочка, а очень меняюсь в трезвости.
Предполагаю, что ты меняешься гораздо быстрее и сильнее в твоём возрасте, потому что ты по сути ещё не сформировался даже

есть такое, сейчас не так - это просто пример, но когда такое накатывает, то очень штука неприятная.
Загонялся когда то до экстремальных состояний - п*здец как больно. Я не представляю как люди с хронической депрессией так всегда живут, печаль.

Я очень взрослая девочка, а очень меняюсь в трезвости.
Предполагаю, что ты меняешься гораздо быстрее и сильнее в твоём возрасте, потому что ты по сути ещё не сформировался даже
Да я вообще пока что никто и ничто. Не факт что стану кем то.

Загонялся когда то до экстремальных состояний - п*здец как больно. Я не представляю как люди с хронической депрессией так всегда живут, печаль.
это точно, но хорошо что ады хоть есть теперь, раньше это ж совсем мрак был для подобных состояний. как хочешь - так и прыгай.

Ты очень часто пишешь что-то уничижительное про себя.

Я была удивлена, когда узнала, что это обратная сторона гордыни)

ну что за настрой, ты уникальный чел со своим взглядом на мир, не так важно какие социальные регалии ты там заработаешь - суть не в этом, хотя это приятно конечно - но не это главное. осознанное присутствие в мире уже многое меняет, творчество даже в стену - уже многое значит, его всегда можно посвятить миру в конце концов, как бы это глупо не звучало для некоторых.

Ты очень часто пишешь что-то уничижительное про себя.

Я была удивлена, когда узнала, что это обратная сторона гордыни)
это ж еще максимализм, я либо прекрасен во всем, либо ничтожество. тоже конечно знакомо лично, куда ж без гордыни))

Назад
Сверху Снизу