Лишнее - само отсеивается.Какой мудрый совет
Пасиб Сань
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишнее - само отсеивается.Какой мудрый совет
Пасиб Сань
Да и ещё других людей заепал конкретно, окружающих. Сплошной долбо₽бизмэто все ненадежно, максимум месяц треш какой-то помнят, вот по многолетнему опыту скажу, чтобы там не происходило, все равно все потом возвращаются в компанию, у алкашей короткая память. но твоя трезвость от их внимания зависеть и не должна.
Расскажи хоть шо делал, полезно проговорить.Да и ещё других людей заепал конкретно, окружающих. Сплошной долбо₽бизм
Ахахахах, зажёг я неплохо. Хз с чего начать..Расскажи хоть шо делал, полезно проговорить.
Не держи в себе, маленький (с) Мопс дядя пёс
Валяй уже с началасдается мне, что я знаю причину начала, но могу, конечно ошибатьсяАхахахах, зажёг я неплохо. Хз с чего начать..
А что это значит? Просто меня в последнее время тоже на пива выпить тянет., вверить свою жизнь в заботливые руки Высшей Силы и пусть разруливает...
Ты задал очень правильный и в тоже время очень сложный вопрос. Так как эта тема из АА и в двух словах рассказать сложно. Это помогает алкашу убрать борьбу из своей жизни, так как алкаш на самом деле борется только с ветряными мельницами в своей голове) очень устает и запивает свои поражения и разочарования. Такова наша натура.А что это значит? Просто меня в последнее время тоже на пива выпить тянет.
Даша что-то хотела написать и поставила точку?)
Интересно) спасибо!Ты задал очень правильный и в тоже время очень сложный вопрос. Так как эта тема из АА и в двух словах рассказать сложно. Это помогает алкашу убрать борьбу из своей жизни, так как алкаш на самом деле борется только с ветряными мельницами в своей голове) очень устает и запивает свои поражения и разочарования. Такова наша натура.
А принципы АА помогают нам, алкашам, отвлечься от кручинных мыслей и начать помогать другим, а ВС в это время разрулят то, что алкаша расстраивает в его жизни) ну и алкаш остаётся чудодейственным способом трезвым)
Вот как-то так схематично описала).
Почему тянет и когда?А что это значит? Просто меня в последнее время тоже на пива выпить тянет.
Да.Даша что-то хотела написать и поставила точку?)
Хороший вопрос, особо не отслеживал, а надо.. Зачастую по вечерам, если еще и голодный. По ощущениям лето триггерит, хотя прошлым летом вообще норм было. Сейчас еще отпуск, на это время перестал тренить и пп, и мысли что вроде не треню, ем как попало, можно и бухать получается. Странно, типо одна зависимость на другуюПочему тянет и когда?
Тянет именно на вкус пива или получить алкогольное опьянение?Хороший вопрос, особо не отслеживал, а надо.. Зачастую по вечерам, если еще и голодный. По ощущениям лето триггерит, хотя прошлым летом вообще норм было. Сейчас еще отпуск, на это время перестал тренить и пп, и мысли что вроде не треню, ем как попало, можно и бухать получается. Странно, типо одна зависимость на другую
У алкоголика не может объективного и адекватного отношения к алкоголю, ибо он (я) акоголик.Да.
Я и написала, а потом подумала, что кому это нужно...
Ну раз ты обратила внимание, то вот:
Наверное, тебе необходимо проработать отношение к алкоголю. Не может быть, что "бухать сейчас непозволительная роскошь", если отношение к алкоголю выстроено объективно и адекватно. Это звучит как: "нюхать клей - это, сейчас, непозволительная роскошь.
На таком внушительном сроке, как у тебя (ты прям молодец!) сомневаюсь, что есть физическая тяга. А если возникают мысли-желания, от которых себя надо "отводить", то я думаю что это конгниктивные искажения в мышлении.
Вверять свою жизнь высшим силам и пусть разруливает, ну такое себе... Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.
Желаю сил и настроения, для непрерывного роста твоего счётчика! ;)
Трезвость - это супер)!
Твой ответ только подтвердил мои предположения.У алкоголика не может объективного и адекватного отношения к алкоголю, ибо он (я) акоголик.
Но я могу делать выбор пить или не пить, и выбираю - не пить. Я чувствую в свободу в том, что у меня есть выбор и я трезвая. Употребляющий человек связан по рукам и ногам, он не свободен.
И я рада, если ты выработала адекватное отношение к алкоголю, возможно ты не алкоголик
Мы не обсуждаем сейчас здесь меня, я поделилась своим опытом трезвления, а не просила экспертной оценки. А вот про свой опыт ты не сказала
Да, иногда действительно, лучше оставаться на точке, но я ценю твое мнениеТвой ответ только подтвердил мои предположения.
То, что ты выносишь свои проблемы на всеобщее обозрение, подразумевает оценку: верную или нет, приемлемую для тебя и других или нет, с письменной реакцией или просто молча. А мне, пожалуй, надо было остановиться "на точке", в предыдущем сообщении, так как я не хотела вступать в софистические дискуссии.
В целом, мне и не хотелось обсуждать тебя, а только такое вот пагубное отношение к употреблению и воздержанию от алкоголя.
А то, что ты выносишь свой опыт на показ не обязывает меня делиться своим опытом.
Всего хорошего.
Бро, выходит что тебя тянет бухнуть из-за поры года и свободных от работы дней, чо)?Хороший вопрос, особо не отслеживал, а надо.. Зачастую по вечерам, если еще и голодный. По ощущениям лето триггерит, хотя прошлым летом вообще норм было. Сейчас еще отпуск, на это время перестал тренить и пп, и мысли что вроде не треню, ем как попало, можно и бухать получается. Странно, типо одна зависимость на другую