Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Да. Так и есть. После длительных воздержаний с лихвой наверстываешь упущенное и выпиваешь невыпитое.
Заливаешься спиртным🤦🏼‍♂️
Не могу про ТС ничего утверждать. В таком возрасте я и не пил толком. Мне было достаточно раз в полгода нажраться, чтоб потом в меня полгода и не лезло ничего.
А потом ничего, научился 🤦🏼‍♂️
Я уже прилично пил/закладывал за воротник в его возрасте. В 17 лет первая потеря памяти, ну и вызов скорой помощи себе же в училище :-D

У кузнеца?
Если мотивированного желания нет, то просто будешь на кодировку бухать, оно тебе надо?

Там есть живые люди не в выхи? Там вроде только монстр картинки постит
Найдутся помощники то)))
Так то да, в связи наверное с летом поменьше людей... Ближе к сентябрю вернутся когда пропьются :-D

Я когда пришел на форум, то первый раз на несколько месяцев бросил пить... Но пото когда начал употребление, такое ощущение, что я алкоголь не пил, а ел его. Для запойных алкашей...длительные просушки, весьма опасны. Ты начинаешь поглощать всë то, чтобы никогда так бы до этого не выпил. И я не только на своем и ТС примере, а исходя из данных теи на форуме. Кукушка конкретно отЪезжает. Некоторые так до сих пор не могут выйти в стабильную ремиссию.
Хотя ТС молодой...может всë переиграть...если правильный приоритет для себя выберет
Чувствую, сложно будет всё переиграть. Придется всё кардинально менять.

Не бухать месяц для начала :на костер:
Кмк и по опыту людей...не пить первой рюмки и не пить не при каком раскладе 24 часа.
Тут все пишут и я в том числе, когда просыпаюсь с утра, то такое облегчение, что тебе не стыдно за вчерашнее и ты всë помнишь, даже если у тебя сегодня 40° температура. Но у меня осознание именно во время приëма душа происходит...что я могу спокойно принять душ с большим наслаждением, а не боясь, что вот-вот у меня давление поднимется, голова закружится и я потеряю сознание.
Давай там...уж начинай предпринимать какие-то действия. Сиди тут как можно чаще. Ежели не знаешь что писать в своей теме, пишу в другой у кого-нибудь. Наверняка увидишь другой вектор своих мыслей. А то ты как Шипа, закрылся у себя и деградируешь по тихоньку :-D

Катастрофически начал уже :hangover:
Тем тут, предостаточно. Пиши свой опыт, тем самым вспоминай, что ты делал, какие действия...ну и со стороны на свой опять же текс можно смотреть с переосмыслением...что что-то ты не так сделал или не до работал в данном направлении. Всë само собой будет тебе открываться.

Теперь будет спокойнее. Знакомые вообще не будут предлагать выпить. Да и просто здороваться не будут))

Теперь будет спокойнее. Знакомые вообще не будут предлагать выпить. Да и просто здороваться не будут))
что ты там такое сотворил-то?) обычно фиг ты так собутыльников испугаешь, поржут и обратно припрутся

Слушай, это одно из моих действий для моего же выздоровления было. Избавления себя от собутыльников, ну и их в первую очередь от самого себя, так как они возможно тоже спивались из-за моего присутствия.
Я сменил номер телефона, удалил все контакты, удалил все вк, мессенджеры и т.д. Живу теперь спокойно...и другим даю жить без моего визита :-D

Слушай, это одно из моих действий для моего же выздоровления было. Избавления себя от собутыльников, ну и их в первую очередь от самого себя, так как они возможно тоже спивались из-за моего присутствия.
Я сменил номер телефона, удалил все контакты, удалил все вк, мессенджеры и т.д. Живу теперь спокойно...и другим даю жить без моего визита :-D
Какой мудрый совет
Пасиб Сань :obnim1:

Ну в акуе были все. Ну как обычно крч.
это все ненадежно, максимум месяц треш какой-то помнят, вот по многолетнему опыту скажу, чтобы там не происходило, все равно все потом возвращаются в компанию, у алкашей короткая память. но твоя трезвость от их внимания зависеть и не должна.

Назад
Сверху Снизу