Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Всем привет:IN LOVE:Очень редко появляюсь на форуме,затянула работа и переезд.
По профилю состояние ровное.
Привыкаем к новому месту. Позволю себе поспойлерить, трезвость- это супер :sarcastic:
Так держать сестрёнка 🖤

Капец как кукуха начала лететь от пьянок. Я вообще ничего не помню, что делал. Мне рассказывают, какую дичь я творил, а я в акуе вообще..

Капец как кукуха начала лететь от пьянок. Я вообще ничего не помню, что делал. Мне рассказывают, какую дичь я творил, а я в акуе вообще..
Какие-то мысли на этот счёт есть? Может что-то делать начать? Или забить болт и жить дальше ?

Я с конца 2019 выбираюсь с переменным успехом :DONT_KNOW:
Я когда пришел на форум, то первый раз на несколько месяцев бросил пить... Но пото когда начал употребление, такое ощущение, что я алкоголь не пил, а ел его. Для запойных алкашей...длительные просушки, весьма опасны. Ты начинаешь поглощать всë то, чтобы никогда так бы до этого не выпил. И я не только на своем и ТС примере, а исходя из данных теи на форуме. Кукушка конкретно отЪезжает. Некоторые так до сих пор не могут выйти в стабильную ремиссию.
Хотя ТС молодой...может всë переиграть...если правильный приоритет для себя выберет

Я когда пришел на форум, то первый раз на несколько месяцев бросил пить... Но пото когда начал употребление, такое ощущение, что я алкоголь не пил, а ел его. Для запойных алкашей...длительные просушки, весьма опасны. Ты начинаешь поглощать всë то, чтобы никогда так бы до этого не выпил. И я не только на своем и ТС примере, а исходя из данных теи на форуме. Кукушка конкретно отЪезжает. Некоторые так до сих пор не могут выйти в стабильную ремиссию.
Хотя ТС молодой...может всë переиграть...если правильный приоритет для себя выберет
Да. Так и есть. После длительных воздержаний с лихвой наверстываешь упущенное и выпиваешь невыпитое.
Заливаешься спиртным🤦🏼‍♂️
Не могу про ТС ничего утверждать. В таком возрасте я и не пил толком. Мне было достаточно раз в полгода нажраться, чтоб потом в меня полгода и не лезло ничего.
А потом ничего, научился 🤦🏼‍♂️

Кодироваться нафиг..
У кузнеца?
Если мотивированного желания нет, то просто будешь на кодировку бухать, оно тебе надо?

Ты че то после марафона всë в себя прийти не можешь...
Дуй в ММ за поддержкой
Там есть живые люди не в выхи? Там вроде только монстр картинки постит

Назад
Сверху Снизу