Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Пару часов назад назад что-то в глаз попало, чуть с ума не сошел. Выпил литр пива, еле как уснул.. как проснулся через час - писдец как больно. с ума сходил от боли. Щас догнался - намного до легче, но ещё болит глаз. Вот....

Пару часов назад назад что-то в глаз попало, чуть с ума не сошел. Выпил литр пива, еле как уснул.. как проснулся через час - писдец как больно. с ума сходил от боли. Щас догнался - намного до легче, но ещё болит глаз. Вот....
Пиво хорошо глаза лечит. Я после болгарки первый раз дня три ждал, когда проморгается, приехал в травмпункт, спец с минуту выковыривал окалину... С тех пор сразу еду, как поймаю...

Пиво хорошо глаза лечит. Я после болгарки первый раз дня три ждал, когда проморгается, приехал в травмпункт, спец с минуту выковыривал окалину... С тех пор сразу еду, как поймаю...
Писдец...
Щас легче... Но так хреново, что проепался..

удивил конечно, я не понимаю как пиво может помочь что-то из глаза достать, да и как обезболивающее тоже как бы не очень сильное :-D

удивил конечно, я не понимаю как пиво может помочь что-то из глаза достать, да и как обезболивающее тоже как бы не очень сильное :-D
Магия 🙌 Алкоголизм, чо, волшебство в глазах смотрящего пьющего, да.

Обычное действие алкаша) че ты удивляешься. Знаешь сколько раз я кашель лечил перцовкой и горло тёплым пивом)
о дааа, я пробовала все эти методы, мне советовали настоятельно другие алкаши :-D

о дааа, я пробовала все эти методы, мне советовали настоятельно другие алкаши :-D
Во во..) "Серёг какое на@уй ТераФлю, чикушку перцовочки возьми, перед сном под ужин уговоришь, с утра как огурец" :-D

я вон тут на ютубчике на девушку наткнулась вчера, она о разном вещает психологическом и просто так. Но и у нее с разницей в год есть две записи про алкогольную зависимость, и обе о том, как она теперь-то точно совсем от нее избавилась, но вот только немного пьет раз в неделю по бутылочке теперь, а так все она знает и теперь у нее все на контроле, но она конечно все равно алкаш, но все контролирует :-D

Во во..) "Серёг какое на@уй ТераФлю, чикушку перцовочки возьми, перед сном под ужин уговоришь, с утра как огурец" :-D
да-да, мне готовы были даже принести "лекарства", какое болеешь - мы придем к тебе с перцовкой:-D заботушка))

Ты просто запутался, надо было пивом глаз промыть, а не пить:WALL:

Назад
Сверху Снизу