Ты чё, залпом всё пересмотрела?Посмотрела,понравилосьещё что можно глянуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё, залпом всё пересмотрела?Посмотрела,понравилосьещё что можно глянуть?
Лучше аниме смотреть, чем быковать на форуме.. нервы сэкономишь.Посмотрела,понравилосьещё что можно глянуть?
А фсё....забанили на 3 дня анимешку какую-нить посоветуй @Ликуся ...перекантоваться без форума)Лучше аниме смотреть, чем быковать на форуме.. нервы сэкономишь.
Пиво хорошо глаза лечит. Я после болгарки первый раз дня три ждал, когда проморгается, приехал в травмпункт, спец с минуту выковыривал окалину... С тех пор сразу еду, как поймаю...Пару часов назад назад что-то в глаз попало, чуть с ума не сошел. Выпил литр пива, еле как уснул.. как проснулся через час - писдец как больно. с ума сходил от боли. Щас догнался - намного до легче, но ещё болит глаз. Вот....
Писдец...Пиво хорошо глаза лечит. Я после болгарки первый раз дня три ждал, когда проморгается, приехал в травмпункт, спец с минуту выковыривал окалину... С тех пор сразу еду, как поймаю...
Не понимаю, зачем вы продолжаете пить бяку?!Писдец...
Щас легче... Но так хреново, что проепался..
удивил конечно, я не понимаю как пиво может помочь что-то из глаза достать, да и как обезболивающее тоже как бы не очень сильноеПару часов назад назад что-то в глаз попало, чуть с ума не сошел. Выпил литр пива, еле как уснул.. как проснулся через час - писдец как больно. с ума сходил от боли. Щас догнался - намного до легче, но ещё болит глаз. Вот....
удивил конечно, я не понимаю как пиво может помочь что-то из глаза достать, да и как обезболивающее тоже как бы не очень сильное
Обычное действие алкаша) че ты удивляешься. Знаешь сколько раз я кашель лечил перцовкой и горло тёплым пивом)Бл, такой куйни у меня ещё не было
А мужикам реально помогаетОбычное действие алкаша) че ты удивляешься. Знаешь сколько раз я кашель лечил перцовкой и горло тёплым пивом)
растешь в зависимости, обычное дело, чем больше качаешься так, тем сложнее потом вынырнуть, она тоже растет.Бл, такой куйни у меня ещё не было
о дааа, я пробовала все эти методы, мне советовали настоятельно другие алкашиОбычное действие алкаша) че ты удивляешься. Знаешь сколько раз я кашель лечил перцовкой и горло тёплым пивом)
Во во..) "Серёг какое на@уй ТераФлю, чикушку перцовочки возьми, перед сном под ужин уговоришь, с утра как огурец"о дааа, я пробовала все эти методы, мне советовали настоятельно другие алкаши
да-да, мне готовы были даже принести "лекарства", какое болеешь - мы придем к тебе с перцовкой заботушка))Во во..) "Серёг какое на@уй ТераФлю, чикушку перцовочки возьми, перед сном под ужин уговоришь, с утра как огурец"
Как мило)).. З - заботада-да, мне готовы были даже принести "лекарства", какое болеешь - мы придем к тебе с перцовкой заботушка))
Ты просто запутался, надо было пивом глаз промыть, а не питьПару часов назад назад что-то в глаз попало, чуть с ума не сошел. Выпил литр пива, еле как уснул.. как проснулся через час - писдец как больно. с ума сходил от боли. Щас догнался - намного до легче, но ещё болит глаз. Вот....