Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Хорошего мало. Неделю выходных будет. Праздники. Забью на всё куй и пойду стоить в одиночку))
Хорошо в том смысле, что скорее бы бухло тебя заипало настолько, чтобы отказаться от него без сожаления.

Потому что дебил. Овощ :на костер:
На самоистязании трезвость не построить. Перестань себя наказывать и ругать. Трезвость можно построить на бессилии, на понимании, что алкоголь тебя победил. Но эта тема АА, мне зашла, поэтому и трезвая. Кому не заходит...ну там свои истории.

На самоистязании трезвость не построить. Перестань себя наказывать и ругать. Трезвость можно построить на бессилии, на понимании, что алкоголь тебя победил. Но эта тема АА, мне зашла, поэтому и трезвая. Кому не заходит...ну там свои истории.
Таки вопрос не заходит/не заходит, а чисто вопрос принятия факта как есть. То есть либо признаешь, что бухич не подконтролен, либо обманывать себя дальше.
Что то, что то тоже путь, чо.

Победил в сухую. Даже ничего не помню, что творил во время пьянок..

Назад
Сверху Снизу