Да нууу. Ну исключение может быть когда пассажиру в той или иной степени выгоден нетрезвый водилану это от уровня созости зависит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нууу. Ну исключение может быть когда пассажиру в той или иной степени выгоден нетрезвый водилану это от уровня созости зависит![]()
ну да, типа можно спасать, подстраховывать нетрезвого, такое вот))Да нууу. Ну исключение может быть когда пассажиру в той или иной степени выгоден нетрезвый водила
Нее, имею ввиду если едут там металл ворованный сдавать, за закладкой , с места драки итдну да, типа можно спасать, подстраховывать нетрезвого, такое вот))
ага, тут конечно да, про созость ты видимо не очень в контексте - но это сугубо говоря тоже не очень здравое поведение)Нее, имею ввиду если едут там металл ворованный сдавать, за закладкой , с места драки итд
Ой я сегодня к созам зашла у меня волосы на голове зашевелились и я ушла)ага, тут конечно да, про созость ты видимо не очень в контексте - но это сугубо говоря тоже не очень здравое поведение)
оно и правильно, с 16-ю днями ни к чему себя так пугать)) срыв еще в этом смысле, не полезенОй я сегодня к созам зашла у меня волосы на голове зашевелились и я ушла)
я пока затаюсь, вдруг на анимешку выманить удастся@Joshiki, Малой анимешку сасную подскаж?
Я не чувствую пока что какого то безумного желания бухнуть. Хотя когда гуляю или иду в магазин проворачиваю схемы как я могла бы всех наипать и бухнуть. Хвалю себя какой я хитрый олкач, и иду дальшеоно и правильно, с 16-ю днями ни к чему себя так пугать)) срыв еще в этом смысле, не полезен
но так-то ты только себя в этом смысле наипешь, остальные как раз вряд ли удивятся) типа никогда такого не было и вот опять, ничего себе)Я не чувствую пока что какого то безумного желания бухнуть. Хотя когда гуляю или иду в магазин проворачиваю схемы как я могла бы всех наипать и бухнуть. Хвалю себя какой я хитрый олкач, и иду дальше
Ну мы то так не думаем, думаем шо мы умнее всех)но так-то ты только себя в этом смысле наипешь, остальные как раз вряд ли удивятся) типа никогда такого не было и вот опять, ничего себе)
Я с братом работаю, он меня катает..Ты лучше скажи ты с ними зачем ездишь, ну ладно бухие на своём приколе, бессмертные, а ты что? Нет другого пути добраться?
А тебе что именно надо? Романтика или хентайчик? У меня огромный выбор..@Joshiki, Малой анимешку сасную подскаж?
Классно. Трезвею потихонечку.Как дела?
Любое,более менее интересное.на твой вкус.А тебе что именно надо? Романтика или хентайчик? У меня огромный выбор..
Хрен с тобой..Любое,более менее интересное.на твой вкус.
понятно, было у меня подобное предположение, береги себя, как бы это банально не звучалоЯ с братом работаю, он меня катает..
Как раз начал беречь))понятно, было у меня подобное предположение, береги себя, как бы это банально не звучало
Посмотрела,понравилосьХрен с тобой..
"Хоримия"
Прикольная школьная романтика. Легко зайдет.