Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
ну да, типа можно спасать, подстраховывать нетрезвого, такое вот))
Нее, имею ввиду если едут там металл ворованный сдавать, за закладкой , с места драки итд

Нее, имею ввиду если едут там металл ворованный сдавать, за закладкой , с места драки итд
ага, тут конечно да, про созость ты видимо не очень в контексте - но это сугубо говоря тоже не очень здравое поведение)

ага, тут конечно да, про созость ты видимо не очень в контексте - но это сугубо говоря тоже не очень здравое поведение)
Ой я сегодня к созам зашла у меня волосы на голове зашевелились и я ушла)

оно и правильно, с 16-ю днями ни к чему себя так пугать)) срыв еще в этом смысле, не полезен
Я не чувствую пока что какого то безумного желания бухнуть. Хотя когда гуляю или иду в магазин проворачиваю схемы как я могла бы всех наипать и бухнуть. Хвалю себя какой я хитрый олкач, и иду дальше

Я не чувствую пока что какого то безумного желания бухнуть. Хотя когда гуляю или иду в магазин проворачиваю схемы как я могла бы всех наипать и бухнуть. Хвалю себя какой я хитрый олкач, и иду дальше
но так-то ты только себя в этом смысле наипешь, остальные как раз вряд ли удивятся) типа никогда такого не было и вот опять, ничего себе)

но так-то ты только себя в этом смысле наипешь, остальные как раз вряд ли удивятся) типа никогда такого не было и вот опять, ничего себе)
Ну мы то так не думаем, думаем шо мы умнее всех)

Ты лучше скажи ты с ними зачем ездишь, ну ладно бухие на своём приколе, бессмертные, а ты что? Нет другого пути добраться?
Я с братом работаю, он меня катает..

Назад
Сверху Снизу