качает тебя как-то? они в своей параллельной реальности, идут привычным путем, ножки обмыть - вот это вот все, ага))Сегодня на работе движ. У бригадира родилась внучка. Писдец пьянка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
качает тебя как-то? они в своей параллельной реальности, идут привычным путем, ножки обмыть - вот это вот все, ага))Сегодня на работе движ. У бригадира родилась внучка. Писдец пьянка.
Да лучше домой уехать. Никуя сегодня не заработаю.качает тебя как-то? они в своей параллельной реальности, идут привычным путем, ножки обмыть - вот это вот все, ага))
ну значит выходной внеплановый, хорошо же) как там у вас природа, ты давно по лесам ходил?Да лучше домой уехать. Никуя сегодня не заработаю.
Да я бухим в лесе тусовался.. ты ж меня знаешьну значит выходной внеплановый, хорошо же) как там у вас природа, ты давно по лесам ходил?
я подозревала это несколько не то, ты ж знаешь тоже думаюДа я бухим в лесе тусовался.. ты ж меня знаешь
Не пей, к тебе это не относится.Сегодня на работе движ. У бригадира родилась внучка. Писдец пьянка.
Забей малой. Вчера у кореша дочь родилась, он с женой на родах был и потом весь вечер в роддоме. Не каких обмываний пяток не было.Сегодня на работе движ. У бригадира родилась внучка. Писдец пьянка.
Малой как ты?Всё нормДа я бухим в лесе тусовался.. ты ж меня знаешь
Весело, в дтп мелкое попали...Малой как ты?Всё норм
Ты за рулём?Весело, в дтп мелкое попали...
Вот такая пьянка.
Неа..Ты за рулём?
ну для пьяных - это потом запросто переходит в раздел веселых приключенийНеа..
Нам в жопу залетел коллега по работе. У него вообще тормозов нету.
Поди ещё и гололёд?Самое главное,что сами целы,железо херня.Неа..
Нам в жопу залетел коллега по работе. У него вообще тормозов нету.
Но сами они очень злие.. Бибо и бобаПоди ещё и гололёд?Самое главное,что сами целы,железо херня.
Я таких не знаюНо сами они очень злие.. Бибо и боба
Ты лучше скажи ты с ними зачем ездишь, ну ладно бухие на своём приколе, бессмертные, а ты что? Нет другого пути добраться?Но сами они очень злие.. Бибо и боба
Трезвый/ая к пьяному водителю никогда не сядетя как бы садилась тоже в машины с нетрезвыми водителями, оправдывает меня разве что только что это был пригород и сама я была в таком же состоянии. но вот сейчас, трезвым взглядом я скажу, что не надо было нам никуда ехать, вот эти вот поездки за догоном и то что никто не пострадал, это чистое везение, не более того. и что может быть тупее, чем покалечиться в такой пьяной аварии или кони двинуть ненароком.
ну это от уровня созости зависитТрезвый/ая к пьяному водителю никогда не сядет