Хочу новую, трезвую жизнь.

• Автор темы Автор темы Joshiki
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на работе движ. У бригадира родилась внучка. Писдец пьянка.
качает тебя как-то? они в своей параллельной реальности, идут привычным путем, ножки обмыть - вот это вот все, ага))

качает тебя как-то? они в своей параллельной реальности, идут привычным путем, ножки обмыть - вот это вот все, ага))
Да лучше домой уехать. Никуя сегодня не заработаю.

Сегодня на работе движ. У бригадира родилась внучка. Писдец пьянка.
Забей малой. Вчера у кореша дочь родилась, он с женой на родах был и потом весь вечер в роддоме. Не каких обмываний пяток не было.
Сам знаешь алкаши всегда повод выпить найдут. Скоро паска, там скажут сам бог велел...)
езжай домой чаи гонять

Но сами они очень злие.. Бибо и боба
Ты лучше скажи ты с ними зачем ездишь, ну ладно бухие на своём приколе, бессмертные, а ты что? Нет другого пути добраться?

я как бы садилась тоже в машины с нетрезвыми водителями, оправдывает меня разве что только что это был пригород и сама я была в таком же состоянии. но вот сейчас, трезвым взглядом я скажу, что не надо было нам никуда ехать, вот эти вот поездки за догоном и то что никто не пострадал, это чистое везение, не более того. и что может быть тупее, чем покалечиться в такой пьяной аварии или кони двинуть ненароком.

я как бы садилась тоже в машины с нетрезвыми водителями, оправдывает меня разве что только что это был пригород и сама я была в таком же состоянии. но вот сейчас, трезвым взглядом я скажу, что не надо было нам никуда ехать, вот эти вот поездки за догоном и то что никто не пострадал, это чистое везение, не более того. и что может быть тупее, чем покалечиться в такой пьяной аварии или кони двинуть ненароком.
Трезвый/ая к пьяному водителю никогда не сядет

Назад
Сверху Снизу