Главное в срыв не переехать. Остальное мне пофиг. Что от этого изменится?Смотрю некоторые из "если" не переезжают, почему интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное в срыв не переехать. Остальное мне пофиг. Что от этого изменится?Смотрю некоторые из "если" не переезжают, почему интересно.
Незнаю, просто интересно, почему так.Главное в срыв не переехать. Остальное мне пофиг. Что от этого изменится?
Мне уже молодых алкашат лень читать, а ты с переездом...Незнаю, просто интересно, почему так.
Я не именно про тебя, я вообще, мысли вслух.Мне уже молодых алкашат лень читать, а ты с переездом...
Да фиг знает. У каждого по разному. Пяточек вон ваще свалил, что хотят то и делают. Дневники какие то открывают .Я не именно про тебя, я вообще, мысли вслух.
Переезд хуже пожара. А вообще надо по разным разделам переезжать- в срыв, если, обо всем и обратно по кругу для раскрутки продажЯ не именно про тебя, я вообще, мысли вслух.
Не, я на пмж в "если"Переезд хуже пожара. А вообще надо по разным разделам переезжать- в срыв, если, обо всем и обратно по кругу для раскрутки продаж
Закаменеть можно- движение жизньНе, я на пмж в "если"
Из рогатки его металлическим шариком покрошить
может лучше узнать где растут молодильные яблоки? Может и маразм вылечится...Из рогатки его металлическим шариком покрошить
Вот значит какможет лучше узнать где растут молодильные яблоки? Может и маразм вылечится...
Ты уж определись- теплая или холодноватона улице холодновато, прям бр, хорошо в этом году зима теплая!
Ну поди одну ночку переживем) всего то 20Посмотрел сериал "Министерство всего хорошего."
про ангелов и их плохих братьев. сказка.
на улице холодновато, прям бр, хорошо в этом году зима теплая!
Завтра к вечеру -25)Ну поди одну ночку переживем) всего то 20
А меня заело на концлагерях. "Список Шиндлера" завтра буду смотреть.
"Татуировщик из Освенцима" понравился.
Погуглила, новый сериал. Надо тоже быть в тренде)) посмотрюЗавтра к вечеру -25)
Начал смотреть "дайте шоу" с Йоловичем, кстати он играет жесткого алкаша))
И трахает всё)).
Всеж машин мой не дружит с аккумуляторами. -26 утром, машина пару суток не заводилась ... и с брелка не завелась! Аккум купил летом, осенью заряжал.
Хорошо литровый "Танк" жены стоял рядом и завелся прям борзо. От него и прикурил. Осталось сутки продержатся и мороз отпустит. Ничего не хочу с этим делать, прежний аккум занес с балкона в ванную. Согреется - поди сможет прикуривать. Ну если вспышку проепу.