Хочу научится не дать себе уговорить себя

Я не именно про тебя, я вообще, мысли вслух.
Переезд хуже пожара. А вообще надо по разным разделам переезжать- в срыв, если, обо всем и обратно по кругу для раскрутки продаж

видос сегодня прислали про ето. Сплошные матерки. Но мне показалось, что звук прекрасен даже на телефонной записи. Что не скажешь о впечатлении от похода в нашинский кенотеатыр.

Посмотрел сериал "Министерство всего хорошего."
про ангелов и их плохих братьев. сказка.

на улице холодновато, прям бр, хорошо в этом году зима теплая!

Посмотрел сериал "Министерство всего хорошего."
про ангелов и их плохих братьев. сказка.

на улице холодновато, прям бр, хорошо в этом году зима теплая!
Ну поди одну ночку переживем) всего то 20
А меня заело на концлагерях. "Список Шиндлера" завтра буду смотреть.
"Татуировщик из Освенцима" понравился.

Ну поди одну ночку переживем) всего то 20
А меня заело на концлагерях. "Список Шиндлера" завтра буду смотреть.
"Татуировщик из Освенцима" понравился.
Завтра к вечеру -25)
Начал смотреть "дайте шоу" с Йоловичем, кстати он играет жесткого алкаша))
И трахает всё)).

Всеж машин мой не дружит с аккумуляторами. -26 утром, машина пару суток не заводилась ... и с брелка не завелась! Аккум купил летом, осенью заряжал.
Хорошо литровый "Танк" жены стоял рядом и завелся прям борзо. От него и прикурил. Осталось сутки продержатся и мороз отпустит. Ничего не хочу с этим делать, прежний аккум занес с балкона в ванную. Согреется - поди сможет прикуривать. Ну если вспышку проепу.

Всеж машин мой не дружит с аккумуляторами. -26 утром, машина пару суток не заводилась ... и с брелка не завелась! Аккум купил летом, осенью заряжал.
Хорошо литровый "Танк" жены стоял рядом и завелся прям борзо. От него и прикурил. Осталось сутки продержатся и мороз отпустит. Ничего не хочу с этим делать, прежний аккум занес с балкона в ванную. Согреется - поди сможет прикуривать. Ну если вспышку проепу.

Кулинар Автолюбитель)

Назад
Сверху Снизу