Ситников щас мне у Малахова сказал, что в 16 часов в организме выделяется картизол - гармон смерти. Он мне наверное и жмет мозги)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не парься. Все хорошо.Жень, я выпадала из эфира. Можешь кратко, что с тобой происходит и с чего началось? Поддержка![]()
Легкий диссонанс. Сруб колодезный стоит, вроде сруб, как сруб, но что-то кажется не так.Посмотреть вложение 1547185всегда есть выбор: пить или не пить!
Скорее это декоративный колодец, это как осознанная трезвость.Легкий диссонанс. Сруб колодезный стоит, вроде сруб, как сруб, но что-то кажется не так.
Не шастай по жаре. Щас духота такая фу.Все эти дни вне города самочувстыие было без выпадов. Таблетки не принимались!
Сейчас, в 18 часов, прошлись с женой по ближайшим магазинам, зашли в лифт, там парфюм от вышедших людей... И мне заплохело, аж в пот шибануло. Зашел домой замерил давление : почти 150/97... Развел шипучий витамин С, запил таблетки от давления, прилег...
Я позавчера и днем ранее был на пляже, часа 2 и многократно окунался в Катунь и мне было ништяк.Не шастай по жаре. Щас духота такая фу.
Писай в отведенных для ентого санузлах! Ишь!Проснулся вот в районе 2х ночи, пописал тута... Надо пойти что то сьесть и дальше спать)).
К счастью по трезвой где придется писаю хотя бы осознанно, не на автопилоте...Писай в отведенных для ентого санузлах! Ишь!
Я такоэ даже по праздникам не пробовал! Спасибо, дорогая))
Квит, а можно узнать твою систему питания в лс? ПожалуйстаЖеня, а дочка что говорит?
Я достала всех со своей идеей фикс, что надо налаживать питание и вес