я в первом браке на сигареты клянчил, отдавая зарплату... тут я несколько поумнел и сделал как нужно мне!В каждой избушке, свои погремушки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в первом браке на сигареты клянчил, отдавая зарплату... тут я несколько поумнел и сделал как нужно мне!В каждой избушке, свои погремушки.
Скажи, что выбирал самую красивую, такую же красивую, как жена!))да, надо умудриться не испортить ей настроение. ну в смысле кайф))
Она умела: "Это такая машина? я думала другая..."
Мне никогда мужья зарплату не отдавалия в первом браке на сигареты клянчил, отдавая зарплату... тут я несколько поумнел и сделал как нужно мне!
там все сложнее. Жена любит постельные легкие тона... а тут млять красная с черной крышей и черной полосой на капоте и еще "Танк"!Скажи, что выбирал самую красивую, такую же красивую, как жена!))
Тогда концепция такая: ты заслуживаешь самых ярких красок).там все сложнее. Жена любит постельные легкие тона... а тут млять красная с черной крышей и черной полосой на капоте и еще "Танк"!
И добавь; Любовь моя!))Тогда концепция такая: ты заслуживаешь самых ярких красок).
"Дорогая, пора сделать этот мир, удиви сначала свою контору!"Тогда концепция такая: ты заслуживаешь самых ярких красок).
да мы тоже с годом просахатили, можно было 21й ловить, а мы на 17й позарились... нервное это на ставках играть...Я хотела себе красную каролу.
Но меня отговорили, что выцветет и т. д....
В итоге серебро цвет.
Но у меня и год конечно старый, в сравнении с вашей.
Я вот когда с машины выхожу, ещё пару раз на неё оглянусь... говорят это хороший знак. Значит твой автомобиль.
Чоткий фильм. Пару раз пересматривалПересмотрел кино "Война" 2002 года. Довольно смело).
Цвета - супер!
Омг! В каком шикарном месте твой дом!
Тоже вид из окна покажу. Сегодня погода просто от А до Я
У вас тоже подобное было?Тоже вид из окна покажу. Сегодня погода просто от А до Я
ПриветУ вас тоже подобное было?
Приветик![]()