Мда, синий люкс тебя не излечил(((( А я вот велосипед накачал. Прогноз погоды вроде хороший на ближайшие 10 дней.у меня в планах было тоже выпить 1 вечер, сегодня 9 или 10й(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, синий люкс тебя не излечил(((( А я вот велосипед накачал. Прогноз погоды вроде хороший на ближайшие 10 дней.у меня в планах было тоже выпить 1 вечер, сегодня 9 или 10й(
Это зависит от того сколько рюмок ты уже выпил)"Стопорить" по щелчку.
да, ну короче с завтра пробую стопать, ведь и нет ну как объяснить, похмелья, ну чтобы надо было прям экстренно поправиться, дозы небольшие, но каждый мать его вечер. Ладно, пойду Хоббита смотреть. Кстати, купила новый металлоискатель, профессиональный, классный, довольна)Фиговастенько.
Я потому и начинал с тренировки "Не пить" и "Стопорить" по щелчку.
велопрогулки это хорошо. по сколько км в среднем наматываешь?Мда, синий люкс тебя не излечил(((( А я вот велосипед накачал. Прогноз погоды вроде хороший на ближайшие 10 дней.
да как с цепи сорваласьМда, синий люкс тебя не излечил((((
да, буду пробовать и делать, не годится этоя сам когда больше недели пил, потом в уме приговаривал, что надо тормозить иначе опять сна толком не будет. сейчас вот перешел на 2/2. вообще надо переходить на 1/3 или 2/7(где большая цифра это трезвые дни)
1.5л если светлого то доза по сути не большая. если даже и каждый день ну, думаю можно спокойно на сухую выходить без последствий.да, ну короче с завтра пробую стопать, ведь и нет ну как объяснить, похмелья, ну чтобы надо было прям экстренно поправиться, дозы небольшие, но каждый мать его вечер. Ладно, пойду Хоббита смотреть. Кстати, купила новый металлоискатель, профессиональный, классный, довольна)
так меня и не тянет особо, но все равно беру1.5л если светлого то доза по сути не большая. если даже и каждый день ну, думаю можно спокойно на сухую выходить без последствий.
Я ж на Крайнем Севере, у нас тут лето только началось. В этом году не гонял, а так в районе 15-20 км. вполне норм.велопрогулки это хорошо. по сколько км в среднем наматываешь?
такая же хрень) Но это называется скрытая тяга. ее сложно распознать. тоже так же утром в встал делаешь дела днем, и вечером уже пиво на столе, хотя вроде и не планировал сегодня пить)так меня и не тянет особо, но все равно беру
Почему то многие забывают, чтовечером уже пиво на столе, хотя вроде и не планировал сегодня пить)
та вроде ж умела) но местами как-то разучиваешься, ну ты понимаешь, я думаю)такая же хрень) Но это называется скрытая тяга. ее сложно распознать. тоже так же утром в встал делаешь дела днем, и вечером уже пиво на столе, хотя вроде и не планировал сегодня пить)
эту тягу просто надо научится распознавать
Вот ты неугомонный, неприятный человек. Я поражена, насколько надо не любить людей, чтобы постоянно желать им самого худшего.Молодец! Если справишься, то потом в резюме в разделе "Дополнительные знания и навыки" можешь смело писать - "умею НЕ бегать за догоном". Редкий специалист по кадрам упустит такого сотрудника. Замучаешься по собеседованиям мотаться. (шутка. почти.))
Не-не, не так давай. Ща полгодика стукнет. Ты испугаешься своим 10 ЛЧА за полгода. Оставшиеся полгода покажешь 5 ЛЧА. Зачем откладывать до следующего года? Там опять какую-нибудь себе отмазку придумаешь.хотелось бы 10лча в год, но по факту похоже получится все 20. Но здесь я пока поменял цель, до конца года пью как есть и главное подсчитываю лча. и уже на след год начиная с 1 января уже в плане оттолкнуться от той цифры которая будет, ужаснутся ей и идти на уменьшение.
Тюменская область?Я ж на Крайнем Севере, у нас тут лето только началось. В этом году не гонял, а так в районе 15-20 км. вполне норм.
Вот же ж. Угадай регион по местоположению))) Хочу снова стать нормальным человекомТюменская область?
Соседи в общем )Вот же ж. Угадай регион по местоположению))) Хочу снова стать нормальным человеком