так тут ни у кого КУ сразу не получалось (может у Соблайка только), мы тут годами тренируем волю и разум :)Я сходила за догоном. Плюс расстроилась из-за дискуссии с подругой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так тут ни у кого КУ сразу не получалось (может у Соблайка только), мы тут годами тренируем волю и разум :)Я сходила за догоном. Плюс расстроилась из-за дискуссии с подругой.
Да не 4 литра, а 4 банки, но теперь уже неважно.Ну да, 4 литра на небольшой вес многовато С 4 литра наутро и мне не комфортно.
Ну дык я с догоном считаю 4 банки + 4 банки = 4 литра же?Да не 4 литра, а 4 банки, но теперь уже неважно.
Ну. Я бы не делал категоричных выводов.все пропало
Солнце, план был такой, чтобы выпить 4 банки легкого пива и на этом остановиться. Всесто этого я уже выпила 6 банок и психую
А вот это совсем напрасно.психую
Ну теперь-то что, что? Добухиваться?) Я огорчена.Ну. Я бы не делал категоричных выводов.
Ты решила попробовать "с пинка".
Вот просто решить и прейти в Лигу КУ.
И получила щелчёк "по носу"....
А это просто так само собой один волевым решением не делается ..
Остановится бывает порой очень сложно, тут я согласен) но раз уж купила, как говорится не пропадать же добру. Бильбо правильно говорит, тут так быстро ку не научиться))Солнце, план был такой, чтобы выпить 4 банки легкого пива и на этом остановиться. Всесто этого я уже выпила 6 банок и психую
у меня в планах было тоже выпить 1 вечер, сегодня 9 или 10й(Солнце, план был такой, чтобы выпить 4 банки легкого пива и на этом остановиться. Всесто этого я уже выпила 6 банок и психую
А добухиваться зачем?Ну теперь-то что, что? Добухиваться?) Я огорчена.
Э-ээ....у меня в планах было тоже выпить 1 вечер, сегодня 9 или 10й(
тогда уж надо с властелина колец)А добухиваться зачем?
Включай "Хоббита". 9 часов три серии (режисёрская и того больше).
да, а как? стопануть не могу. Не, не запой, сразу говорю, но каждый вечер литра полтора пива.Э-ээ....
Вам надо в "сухой док" на проветривание срочно ....
Я правильно понял, ты уже 10 дней синий флаг держишь?у меня в планах было тоже выпить 1 вечер, сегодня 9 или 10й(
совершенно верноЯ правильно понял, ты уже 10 дней синий флаг держишь?
Это если по годам создания фильмов.тогда уж надо с властелина колец)
Фиговастенько.стопануть не могу
я сам когда больше недели пил, потом в уме приговаривал, что надо тормозить иначе опять сна толком не будет. сейчас вот перешел на 2/2. вообще надо переходить на 1/3 или 2/7(где большая цифра это трезвые дни)совершенно верно