Olgalex
Участник
Здравствуйте! Я только что зарегистрировалась на сайте. Меня зовут Ольга. Проблемы с алкоголем очень давно. Два раза кодировалась на год. На данный момент живу без кодировки больше десяти лет. Последний год работала на удаленке, а сейчас активно ищу работу в офисе. И поэтому мне кровь из носа необходимо эффективно отрегулировать вопрос с алкоголем. У меня сильное похмелье, любое употребление стало переходить в двухдневный запой. Ну, или один день пью, второй похмеляюсь, а потом болею в лёжку один день минимум, а то и два. Это никуда не годится и с работой несовместимо. Я хочу выпить в пятницу, а в субботу уже не пить вообще, чтобы к понедельнику точно быть в отличной форме. Но каждый раз сильно напиваюсь, и на следующий день мне уже плевать, что я там хотела. То есть я не контролирую как дозу, так и второй день. Перерывы между пьянками - от недели до двух. Последний раз было три недели, затем день пьянки, опохмел, сутки на диване, и второй день тоже слабость. С чего мне сейчас лучше начать, чтобы прийти к цели? Буду рада вашим рекомендациям)