Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не слушать алкоголос внутри тебя)что тогда делать? в плане настроя
Подтверждаю!С февраля похудела на 20кг.В лимонадах и шоколадках себя не ограничивала.Сейчас просто уже столько не влезет, а в первые месяцы-даP.S. И ничего, кстати, все стройненькие, и что главное - трезвенькие. :)
Собрание от собрания очень отличаются. Люди разные, и темы разные. 1 собрание идет 1час15 мин. Тоже бывает, что как заведут шарманку таким нудным возвышеним голосом, а потом на чайной( свободное время пол часа можно просто по трындеть) нормальным голосом, даже веселым человек говорит. Но о своем выздоровления и болезни почему то говорит так занудно и высокопарно. Там рассказывают как выздоравливают, как переживают стрессы жизненные, как кто шаги проходит. Очень интересно бывает. Я бываю иногда на 2-х собраниях. Камеру подключать необязательно если не хочешь.А чем всё-таки занимаются на этих АА? Собрании какие-то, о чем говорить то сутки напролет! )) Я лет сто назад зашёл на Скайп, услышал голоса прессивные и нудные алкашей, чо говорить вообще непонятно, короче , хватило на 15 минут этого унылого говна, а главное все ноют, жалуются, а другие сопли вытирают.. У нас тут намного интереснее и веселее! А от туда я
Спасибо. В этот раз верю, что все получится. Весь день читаю форум и книги. Плачу местами из-за загубленного времени. Очень рада, что наткнулась на форум. И если честно я даже не ожидала таких откликов, поддержки.Нормальный у тебя как раз настрой, ты готова слушать и принимать помощь. По этому тебе сразу всё по делу рассказали.
Многих приходится прямо об колено ломать, чтобы доходить что-то начинало. Но у тебя вроде не тот случай.
Главное быть готовой принять помощь. Что говорят, то и делай. Ну и спрашивайте если непонятно.Спасибо. В этот раз верю, что все получится. Весь день читаю форум и книги. Плачу местами из-за загубленного времени. Очень рада, что наткнулась на форум. И если честно я даже не ожидала таких откликов, поддержки.
Писать буду. Вот как раз в то время, когда пила. Уйду на время от просмотров шоу, фильмов. Заменю на форум, книги и семечки. Диета подождёт. Лучше ещё одно лето в аппетитных формах, нежели пробухать.Главное быть готовой принять помощь. Что говорят, то и делай. Ну и спрашивайте если непонятно.
Да, и пиши на форуме каждый день в течение трёх месяцев минимум, а лучше полугода.
Я здесь пол года каждую свободную минуту. Есть теперь некая зависимость от форума, но она по крайней мере не разрушает здоровье и жизнь.Писать буду. Вот как раз в то время, когда пила. Уйду на время от просмотров шоу, фильмов. Заменю на форум, книги и семечки. Диета подождёт. Лучше ещё одно лето в аппетитных формах, нежели пробухать.
Первые полгода много жрать и плохо спать - это норма, это распространено. Думаю, ты наберешь пару дополнительных кг. Лучше уж немного веса набрать, чем сдохнуть от алкоголяУ меня жуткий жор. Как обещала вчера забила на диету. Ем ем и ем. Лучше так, чем об алкоголе думать. Хотя думаю все равно. Но думаю что я болею сильно и сегодня начинаю выздоравливать. Кстати спала очень плохо. Утром голова болела жуть. Сейчас в сон клонит, но это от обжорства. Лечусь и радуюсь солнцу.
Твоя первая цель - дойти до трех недель. (сакральная цифра, вроде ничего не означает, но экспериментальным путем выяснено, что где-то в этом районе сильная колбаса отступает на второй план).У меня жуткий жор. Как обещала вчера забила на диету. Ем ем и ем. Лучше так, чем об алкоголе думать. Хотя думаю все равно. Но думаю что я болею сильно и сегодня начинаю выздоравливать. Кстати спала очень плохо. Утром голова болела жуть. Сейчас в сон клонит, но это от обжорства. Лечусь и радуюсь солнцу.
Пустырник валерьянки в таблетках есть. Хочу магний ещё попить. Витамины пью уже месяц и продолжу. Верю, что смогу.Твоя первая цель - дойти до трех недель. (сакральная цифра, вроде ничего не означает, но экспериментальным путем выяснено, что где-то в этом районе сильная колбаса отступает на второй план).
Как ты это сделаешь - кушая, спя, под транками, ругаясь с мужем, смотря мелодрамы, забивая на работу, закусывая тортик селедкой, и т.п. - особой разницы нет, главное продержаться, как угодно.
А жор и сон да - это стандартный набор.
Для сна валерьянку/пустырник рекомендую, только не на спиртовой основе, конечно, а таблетированные. Они же для ситуаций, если днем колбасит и охота всем вокруг выцарапать глаза.
Лучше ходить первое время сонной, но трезвой.
А жор - ну вон выше вчера как раз обсуждали, что тортик селедкой закусывали на первых месяцах, и ничего, все стройные как стрекозы и стрекозлы.
немного не получается вот(((( я например, овердофига набрала, хотя большинство худеет, мистика.Первые полгода много жрать и плохо спать - это норма, это распространено. Думаю, ты наберешь пару дополнительных кг. Лучше уж немного веса набрать, чем сдохнуть от алкоголя
мне кажется дело в том, кто на чем сидел. Я вот сидела на пиве с большим количеством закуски. Я хоть и обжираюсь, но вода уходит, отеки уходят, плюс по калорийности еда, которой я обжираюсь сейчас, меньше получается, чем возлияния с кучей закуски.немного не получается вот(((( я например, овердофига набрала, хотя большинство худеет, мистика.
Меньше мне жрать надомне кажется дело в том, кто на чем сидел. Я вот сидела на пиве с большим количеством закуски. Я хоть и обжираюсь, но вода уходит, отеки уходят, плюс по калорийности еда, которой я обжираюсь сейчас, меньше получается, чем возлияния с кучей закуски.