Именно так!легко я так понимаю не будет. и волшебной пилюли нет, чтоб принял и забыл, очистил совесть и начал жить.
И ну очень хорошо,что ты это знаешь и понимаешь уже сразу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так!легко я так понимаю не будет. и волшебной пилюли нет, чтоб принял и забыл, очистил совесть и начал жить.
Ещё синдромом отмены называют начальный период отказа.Ты этим перегружаешь себе нервную систему, которая в периуд отказа и так работает на пределе. Она будет требовать, чтобы ты её расслабила, с помощью этанола. Ей нужно время, чтобы она научилась расслабляться самостоятельно, без химии.
Мне тоже) привет)но вот вечерние посиделки с бокальчиком и фильмом пропускать ооооочень тяжело(((
И это здорово!Я понимаю про многозадачность. Но мне кажется,что я столько всего упустила и сейчас одним махом хочу все наверстать.
Первая ремиссия, которая продолжалась более двух лет (2013-2015 гг) окончилась именно этим, я решила, что почему я не имею права выпить бокал вина, я ж выздоровела, теперь я буду пить только по праздникам)когда само тяжело было? было такое что хотелось ну один раз и ничего не случиться?
спасибо большое. такие совета и поддержка очень ценны.Привет! Я Ира и я алкоголик. Также ЕУ, пиво и вино ) От осознания проблемы (2020 год) до возвращения на форум прошло 2 года, в которых было все : и отказ от алкоголя на зубах (2 недели-месяц), попытки КУ (казалось порой, что довольно успешные), и снова погружение в ЕУ с интервалами неделя под градусом - 3 дня трезвости, с разной степенью погружения в пьянство. Депрессии, которыми я страдала еще 2 года назад, усугубились. Появилось полное ощущение потери контроля над жизнью и самой собой. Окончательно отвалились жизненные цели. Так что мой вывод,наработанный хождениями по граблям, однозначный. Единственная возможность завязать с алкоголем, и то не гарантированно - это обесценивание алкоголя и полный отказ от него. И да, советую прислушаться к "бывалым" и не недооценивать HALT - не быть голодным, злым одиноким и уставшим. Удачи!
я пробовала по вечерам имнералку пить под фильмец. эх вот как 1,5 литра пива влазит а 1,5 литра минералки нет?)Мне тоже) привет)
я гранатовым соком с минералкой заменяла, когда бросала, еще сладким чем-то, вкусняшками. И тут сидела, читала, писала. И не переживай насчет поправиться, скорей наоборот, похудеешь) Тем более если пиво часто пила
Шоколадки зато килограммами нормально шли А потом селедка следом)) очень даже хорошо утрамбовывалосьэх вот как 1,5 литра пива влазит а 1,5 литра минералки нет?)
Ну конечно не будет и волшебной пилюли нет, скорее мы все искали её ещё в употреблении) никто не нашёл, кто-то продолжает искать, многие просто делают шаг и идут в трезвость, идут как получается и приобретают бесценный опыт освобождения от зависимости. И потом делятся им.легко я так понимаю не будет. и волшебной пилюли нет, чтоб принял и забыл, очистил совесть и начал жить.
Знакомо)))Первая ремиссия, которая продолжалась более двух лет (2013-2015 гг) окончилась именно этим, я решила, что почему я не имею права выпить бокал вина, я ж выздоровела, теперь я буду пить только по праздникам)
я усыхаю буквально, хотя ем как не в себя. Отечность уходит))И я каким-то образом умудрилась еще больше похудеть
И у меня также было)я пробовала по вечерам имнералку пить под фильмец. эх вот как 1,5 литра пива влазит а 1,5 литра минералки нет?)
Пилюля есть,кстати.Ну конечно не будет и волшебной пилюли нет, скорее мы все искали её ещё в употреблении) никто не нашёл, кто-то продолжает искать, многие просто делают шаг и идут в трезвость, идут как получается и приобретают бесценный опыт освобождения от зависимости. И потом делятся им.
В начале сложнее всего, потом будет уже легче.
На форуме есть поддержка всегда!
Форум никогда не спит) избитая фраза, на самом деле так и есть, будет сложно пиши в любое время.
Обмен веществ налаживается, и видимо там как-то все внутри перестраивается на нормальное функционирование без отравы)я усыхаю буквально, хотя ем как не в себя. Отечность уходит))
Да как тебе сказать... Острый период будет первые недели три, ну месяц.легко я так понимаю не будет. и волшебной пилюли нет, чтоб принял и забыл, очистил совесть и начал жить.
спасибо большое за поддержкуНу конечно не будет и волшебной пилюли нет, скорее мы все искали её ещё в употреблении) никто не нашёл, кто-то продолжает искать, многие просто делают шаг и идут в трезвость, идут как получается и приобретают бесценный опыт освобождения от зависимости. И потом делятся им.
В начале сложнее всего, потом будет уже легче.
На форуме есть поддержка всегда!
Форум никогда не спит) избитая фраза, на самом деле так и есть, будет сложно пиши в любое время.