Всем привет! Я алкоголик и признаю это.
Употреблять начала лет в 20, когда познакомилась с уже бывшим мужем. Все начиналось с банки пива, бокала вина по пятницам или субботам. Тогда я себя контролировала. В период беременности и грудного кормления полностью отказалась от
алкоголя. Но потом как-то вернулась к пятница/суббота под фильм.
Вот сижу и пытаюсь вспомнить: когда раз в неделю перешло в каждый день? Не получается. Зато хорошо помню период, когда и крепкое спиртное могла выпить. Сейчас уже второй год только пиво/вино, но часто, почти каждый день. За алкокарьеру я поправилась сильно. Потеряла детство сына. Не успела оглянуться, а мне 34, сын в 8 классе. Пишу и плачу от сожаления, что провела столько времени с бутылкой. Но еще больше пугает, что, если не перестану сейчас будущего не будет. Пить бросить пыталась. последний раз продержалась 10 дней. Села на правильное питание, спорт добавила, похудела на 7 кг иии решила себя поздравить бутылкой вина. И вот снова вчера был пьяный вечер. Сегодня случайно наткнулась на форум и поняла, что пути назад нет. Сейчас только вперед и без бутылки.
Почему хочу бросить? Хочу жить, радоваться не вину, а приятным мелочам. Хочу хоть чуть-чуть наверстать время и проводить с ребенком больше времени. Хочу развивать свой бизнес. Хочу наконец-то вернуться в форму и похудеть. Хочу съездить в горы и увидеть море. Хочу пробежать марафон. И много-много таких хочу.
Не хочу больше пить! Вообще никогда.
Очень надеюсь на поддержу форума, буду пробовать разные методы. Буду бороться за свою жизнь.