И вообще, бывает, не может восстановиться....Я до сих пор иногда спать не могу, понимаю, что отравленный годами организм не может так быстро восстановиться.
Ничто не проходит бесследно, к сожалению...
Многое аукается ещё и через десятилетия.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, бывает, не может восстановиться....Я до сих пор иногда спать не могу, понимаю, что отравленный годами организм не может так быстро восстановиться.
Я спал вчера урывкамиЯ до сих пор иногда спать не могу, понимаю, что отравленный годами организм не может так быстро восстановиться.
Час сплю под телевизор,потом ещё через два час,так может часа три за деньЯ спал вчера урывками
Сегодня нашел этот форум и так и не сплю очень много инфыЧас сплю под телевизор,потом ещё через два час,так может часа три за день
Понимаю Пусть лучше аукается, чем опять туда возвращаться. Прошлое мы не может изменить, зато можем работать над нашим будущимИ вообще, бывает, не может восстановиться....
Ничто не проходит бесследно, к сожалению...
Многое аукается ещё и через десятилетия.....
Вот и впитывай.Питай себя.Сегодня нашел этот форум и так и не сплю очень много инфы
Всё пройдёт. Я конечно в запоях не была, поэтому не понимаю твоё состояние. Но думаю, что ты не первый раз и знаешь, что всё проходит.Я уже там ночью был,пока не понимаю,восприятия пока нету,мне нужно уже больше психологическая помощь,пить я не хочу,уже,спасибо за советы,как бы м ума не сойти
Именно так!)Понимаю Пусть лучше аукается, чем опять туда возвращаться. Прошлое мы не может изменить, зато можем работать над нашим будущим
Как то я не спал часов 50 с лишним,после 2 дневного марафона,вызвал врача саПонимаю Пусть лучше аукается, чем опять туда возвращаться. Прошлое мы не может изменить, зато можем работать над нашим будущим
Да я не спал в июле месяце около 50 часов,вызвал себе скорую диагноз неврология вследствии алкоголя,укол димидрола с галлюцинациями уснул,это был звонок,вот опять заново,не учит меня ни чтоВсё пройдёт. Я конечно в запоях не была, поэтому не понимаю твоё состояние. Но думаю, что ты не первый раз и знаешь, что всё проходит.
Потому что не имел смелости говорить о себе, своей проблеме, способности обозначать, признавать то бишь её.Как то я не спал часов 50 с лишним,после 2 дневного марафона,вызвал врача са
Да я не спал в июле месяце около 50 часов,вызвал себе скорую диагноз неврология вследствии алкоголя,укол димидрола с галлюцинациями уснул,это был звонок,вот опять заново,не учит меня ни что
Т самое уже не смешное наступаю на эти грабли уже в течении лет наверное 15Как то я не спал часов 50 с лишним,после 2 дневного марафона,вызвал врача са
Да я не спал в июле месяце около 50 часов,вызвал себе скорую диагноз неврология вследствии алкоголя,укол димидрола с галлюцинациями уснул,это был звонок,вот опять заново,не учит меня ни что
Некоторые всю свою жизнь с этими граблями проживают, так с ними и умирая....Т самое уже не смешное наступаю на эти грабли уже в течении лет наверное 15
Не ты один наступаешь. И я много раз наступала. Ты здесь, а значит шанс есть, но всё зависит, только от тебя.Т самое уже не смешное наступаю на эти грабли уже в течении лет наверное 15
Любимая просто многими эта грабельная дорога))))Не ты один наступаешь. И я много раз наступала. Ты здесь, а значит шанс есть, но всё зависит, только от тебя.
Я не пил последний раз 87 дней с июля по октябрь в ноябре после др опять запой хотя в июле скорую вызывал,как так не понимаю?Не ты один наступаешь. И я много раз наступала. Ты здесь, а значит шанс есть, но всё зависит, только от тебя.
Есть такие у нашего брата алка циклы.Я не пил последний раз 87 дней с июля по октябрь в ноябре после др опять запой хотя в июле скорую вызывал,как так не понимаю?
И вот в воскресенье я ехал в аэропорт полупьяный я понимал что я никуда не полечу все равно ехал но уже домой выбора не было,был с моим давлением поймать в воздухе панику страха поднять себе давление и не долететь до работы я подумал нет жизни запасной у меня нет поеду я лучше домой ,в итоге я в глубокой депресухеНе ты один наступаешь. И я много раз наступала. Ты здесь, а значит шанс есть, но всё зависит, только от тебя.
И самое противное что выбора у меня уже по сути не было либо лететь но риск либо ехать к маме но потерять работу и супругуНе ты один наступаешь. И я много раз наступала. Ты здесь, а значит шанс есть, но всё зависит, только от тебя.
Куда сам себя же и загнал, кстати.в итоге я в глубокой депресухе