Не думаю, что есть....А желание у тебя есть
Рад бы, как всегда, ошибиться ....
Не даром писал выше, о "хочет захотеть")))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что есть....А желание у тебя есть
Человек же пишет, ещё пока даже в запое.....
Нет терпения я уже с 5 числа не пью,мысли о возвращении не покидают,она с 3 не звонит не пишет,чем больше тишины тем больше депрессии,и сожелению,мысли что я найду другую не влезают.Так и есть. Поэтому бросать пить нужно только ради себя.
Знаешь, как всё это видится со стороны. Раз я уже в попе, то там пожалуй и останусь. Чтобы что-то решилось, нужно совсем не много. 1) Не пить. 2) Не жалеть себя 3) Действие.Если не у мамы мог бы и на улице мог в подъезде кому от этого лучше то было?
Я выйду из него как только буду норм спать есть хотя я не пил с 5 числа,ты правильно все понялаНет терпения я уже с 5 числа не пью,мысли о возвращении не покидают,она с 3 не звонит не пишет,чем больше тишины тем больше депрессии,и сожелению,мысли что я найду другую не влезают.
Значит я что-то не так поняла
Хороший вопрос задаёшь, кстати)))Если не у мамы мог бы и на улице мог в подъезде кому от этого лучше то было?
Третье зависит от моего психологического состояние думаю после нг в трезвостиЗнаешь, как всё это видится со стороны. Раз я уже в попе, то там пожалуй и останусь. Чтобы что-то решилось, нужно совсем не много. 1) Не пить. 2) Не жалеть себя 3) Действие.
Это всё не только так видится, а так и есть.Знаешь, как всё это видится со стороны. Раз я уже в попе, то там пожалуй и останусь. Чтобы что-то решилось, нужно совсем не много. 1) Не пить. 2) Не жалеть себя 3) Действие.
Это всё не только так видится, а так и есть.
Выбор за
Третье будет как только психологическое состояние придет у нормуЗнаешь, как всё это видится со стороны. Раз я уже в попе, то там пожалуй и останусь. Чтобы что-то решилось, нужно совсем не много. 1) Не пить. 2) Не жалеть себя 3) Действие.
это верно, согласен.Третье зависит от моего психологического состояние думаю после нг в трезвости
Ну хоть так.Третье будет как только психологическое состояние придет у норму
Я в игноре ехать смысла нет говорить пока рано она не хочет да и пока не вижу выхода,и я не прячусь,спасибо за полупонимание я был искренненэто верно, согласен.
а поговорить то с супругой, признать перед ней и себе самому свои бока, не!?)))
за мамой удобно прятаться?))
мужик тоже мне.....
Смелее, взрослее будь.
Мужчиной, а не маминькиным сынишкой.
Хотя бы с ней, с мамой то пообсуди, поговори о проблеме.
Уж отвечай за свои поступки, может хватит от себя бегаиь то?
Облегчи свой давящий своей же ложью груз , попробуй, а?
Не думаю что такое произойдет,хреново мне от этих разговоров,опять курить,50 на 50 положительных советовХочу начать новую жизнь
Может ещё и старую свою продолжишь)))
Понятно.Я в игноре ехать смысла нет говорить пока рано она не хочет да и пока не вижу выхода,и я не прячусь,спасибо за полупонимание я был искреннен
Спасибо я понимал это просто все люди по разному смотрят на проблему у меня их много не только алкоголь,я нормально отношусь к критике,просто я эгоист,хотя если бы таким был не думал бы о жене,какое то противоречие,ну да ладно,время покажетПонятно.
И тебе спасибо за открытость, честность.
Это важно, кстати.
Ну а насчёт полупонимания...))))))
Насмешил старика, однако!)))
Своё полупонимание, скорее всего, мне решил присвоить.
Я то уж порешал свои подобные бока давненько.
Счётчег виден.
Ладно.
Давай без полумер там, справляйся уж!
Надеюсь есть теперь тебе над чем поразмышлять, а не чем упиваться.
Меньше прогнозируй.Не думаю что такое произойдет,хреново мне от этих разговоров,опять курить,50 на 50 положительных советов
Ещё раз спасибо за откровенность, искренность!Спасибо я понимал это просто все люди по разному смотрят на проблему у меня их много не только алкоголь,я нормально отношусь к критике,просто я эгоист,хотя если бы таким был не думал бы о жене,какое то противоречие,ну да ладно,время покажет
Я до сих пор иногда спать не могу, понимаю, что отравленный годами организм не может так быстро восстановиться.Я выйду из него как только буду норм спать есть хотя я не пил с 5 числа,ты правильно все поняла
Посмотри спикерские АА, их много в интернете. Там люди рассказывают свои истории. Поверь, многие из более сложных ситуаций выбирались. Где не только финансовые проблемы, но и жизнь на волоске.Спасибо я понимал это просто все люди по разному смотрят на проблему у меня их много не только алкоголь,я нормально отношусь к критике,просто я эгоист,хотя если бы таким был не думал бы о жене,какое то противоречие,ну да ладно,время покажет
Я уже там ночью был,пока не понимаю,восприятия пока нету,мне нужно уже больше психологическая помощь,пить я не хочу,уже,спасибо за советы,как бы м ума не сойтиПосмотри спикерские АА, их много в интернете. Там люди рассказывают свои истории. Поверь, многие из более сложных ситуаций выбирались. Где не только финансовые проблемы, но и жизнь на волоске.