Хочу избавиться от зависимостей

Привет. 20498 шагов за сегодня. И это называется сидячая работа. Настроение хорошее.
Замечательно!! Я столько за всю жизнь наверное не ходила😁. У меня тоже гуд, сейчас ещё и накушалась пасты, дак все вобще супер

Сегодня ела только утром. Пообедать не получилось, пришлось в наркологию ехать (по работе), там такой юрист, что я забыла о еде))) Сейчас хоть по ужинаю
Ух) такой юрист) 🍓

17 наркология 👍
6-ти разовое питание, покой и юрист))))
Я готова лечь на 21 день!!!
Ничего себе))) и где это чудо? Я бы тоже в такой санаторий легла.. отдохнуда бы)))

Стараюсь! Как твой день?
Мой все тоже самое дети 3 день в садик ходят, днём работала, после потащилась с ними дочку на гимнастику вожу, пришли без ног, дождь льёт целый день.

Нет, меня не берут) Ребенка госпитализировали, на наркоте сидит, мать отказалась его из ОВД забирать.
Как у тебя там психика выдерживает ещё сама пьёшь. Я бы не смогла в таком месте работать 🤦‍♀️

Нет, меня не берут) Ребенка госпитализировали, на наркоте сидит, мать отказалась его из ОВД забирать.
Работа у тебя конечно... много всякого повидала наверное!

Как у тебя там психика выдерживает ещё сама пьёшь. Я бы не смогла .
Как у тебя там психика выдерживает ещё сама пьёшь. Я бы не смогла в таком месте работать 🤦‍♀️
Кто же должен делать эту работу.
Психика по разному, в основном выдерживает, если совсем жескач, то дает сбой.
Знаешь, не столько страшны всякие ситуация, сколько то, что мы давно работаем не по закону, а на статистику. А Москва в этом плане впереди планеты всей. И у каждого своя статистика, которую не в коем случае нельзя портить.
Сегодня у меня мальчик 15 лет, больше года на наркоте. И по сути всем статистику портит. Ментам, потому что он у них на учете и в употреблении, значит проф. работа плохая, нужно избавится, выявили по акту, уговорили мать не забирать. Далее, приют не хочет брать, так как ребенок наркоман, сбежит от них за дозой, статистику испортит. Нарколожка не хочет брать без согласия матери, т.к. ему нет 16 лет , да и мать не лишена родительских прав. Вот хоть себе домой забирай

Печалька детей жалко🤦‍♀️
Жалко. И знаешь, иногда страшно. Я после событий в Керчи сижу на КДН (комиссия по делам несовершеннолетних) и слышу разговор соц. педагога школы с другим членом комиссии. У нас мальчик вчера пистолет принес....наверное в войнушку не наигрался....ну мы родителей вызвали, отдали. Я просто в бешенство впала, говорю" вы вообще адекватные? Новости не смотрите? Что значит мальчик принес пистолет, а вы родителей вызвали и тихо им его отдали, ситуацию замяли. А если завтра автомат притащат!!!!" Нуу, как же мы будем мальчику и родителям биографию портить, полицию вызывать, такая хорошая семья. И вот вам пожалуйста, Казань :-(

Жалко. И знаешь, иногда страшно. Я после событий в Керчи сижу на КДН (комиссия по делам несовершеннолетних) и слышу разговор соц. педагога школы с другим членом комиссии. У нас мальчик вчера пистолет принес....наверное в войнушку не наигрался....ну мы родителей вызвали, отдали. Я просто в бешенство впала, говорю" вы вообще адекватные? Новости не смотрите? Что значит мальчик принес пистолет, а вы родителей вызвали и тихо им его отдали, ситуацию замяли. А если завтра автомат притащат!!!!" Нуу, как же мы будем мальчику и родителям биографию портить, полицию вызывать, такая хорошая семья. И вот вам пожалуйста, Казань :-(
Да это все очень страшно 😧

Иногда весело бывает)) Психологи у меня прикольные.
Тяжелая работа для девушки. Эмоции наверное и чувства в кулаке. Наблюдая каждый день такое.
Мой все тоже самое дети 3 день в садик ходят, днём работала, после потащилась с ними дочку на гимнастику вожу, пришли без ног, дождь льёт целый день.
Замечательно! Отдохнула от детей! Выдохнула! Дождь, тоже не плохо, я от зимы устала, эта зима была жестока с нами и холодна

С Добрым утром ! И прекрасного настроения всем желаю! Побольше приятных моментов и радостных впечатлений!

Я готова лечь на 21 день!!!
Сына пяти лет подходит к маме:
- Ма! А скажи слово из трёх букв!
Маманя подзатыльник сынуле хрясь!
- А ну кыш отседова охальник! Ишь чо маме предлагает..
Тот к бате в слезах:
- Батя! За шо? Я маму попросил сказать слово "дом", а она дерётся...
Мужик подходит к жене и подзатыльник ей хрясь!
- О доме, нужно думать.. О ДОМЕ!!!! :old:
:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу