Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Привет Нати
Да конечно наверное опытные дяденьки нужное советуют.
Но я например по доброму завидую твоим -МЫ !!!
Как там с алкоголем вместе разбираться я не знаю. Нет у меня такого опыта.
Но я очень мечтаю чтобы в семье почаще звучало МЫ. А не как у нас. Я , мне , мое, для меня. Увы ...

Нати, привет 😄
Вот в кои-то веки соглашусь с опытными дяденьками. От вполне себе сочувствующего и сопереживающего мужа дистанцировалась сама - потому что ну вот это мое! Чтобы не было даже тени соблазна в случае чего на кого-то там чего-то. Правильно говоришь - важнее твоей трезвости для тебя ничего нет.

PS: вчера пришел лесник и всех разогнал (с).

Нати! Привет!
Послушай дяденек, тем более дяденек, которые как раз таки и являются кому-то мужьями 😉
Доныч тебе уже не раз писал и про свою жену и его отношение к ее КУ. Ты умничка-умничка, но я с ними согласна, твоего "мы" просто очень много (как девочка я понимаю почему), но как алкаш - нет. Вы не можете идти одной дорогой, вы можете идти параллельно, но каждый своей дорогой, просто держась за руки в этот момент.
Я тебе кину картинку вкусности. Меня она отправила в детство к бабушкиному варенью, а значит к моменту, когда я еще была здорова! И ты - будь здорова!
Привет, Эризо! Спасибо за поддержку, дорогая.
Муж пиво пьёт... Получил деньги вчера, сходили на рынки, сейчас остатки денег пропьёт. Всегда так было.
Со мной всё хорошо, стоит пиво, пошел за водкой и погулять, я не пью и НЕ хочу. Пусть сам решает за себя. Но идти рядом с ним... я сомневаюсь уже. Хотя рано о чём то говорить. Я сама недавно трезвая, мне важно, что я трезвая, и буду трезвая, хочу так.
Просто разводиться не хочется. Время покажет, что делать.

Муж пиво пьёт... Получил деньги вчера, сходили на рынки, сейчас остатки денег пропьёт. Всегда так было.
Со мной всё хорошо, стоит пиво, пошел за водкой и погулять, я не пью и НЕ хочу.

Привет, Наташа! Всё идет по тому сценарию, что тебе говорили, раз он закодированный выпил, то сейчас пока не пропьется не остановится, вернется к запоям. Желаю тебе сил и мудрости беречь свою трезвость....

Мужу твоему кодирование уже не поможет никогда, он в него уже просто не верит

Привет Нати
Но я очень мечтаю чтобы в семье почаще звучало МЫ. А не как у нас. Я , мне , мое, для меня. Увы ...
Спасибо, Pretty1! Привет! 😉
Может всё ещё будет хорошо. Конечно, хочется, что бы были МЫ.
Ну вот смотри, он сейчас пиво хлещет, сто пудов до водки дойдёт вечером. Гулять пошёл, звонит, голос уже никакой.
Меня обижает, почему все думают, что я не думаю о своей трезвости? А о чём я думаю сейчас? Вот пиво стоит, крепкое, понюхала даже. Но я знаю, что я не выпью, и не скажу, что пиво противно пахнет, и очень весело будет, если вместе забухаем. Но я думаю сейчас о своей трезвости и НЕ пью, причём усилий я не прилагаю и слюни у меня не текут. Не пью, радуюсь себе в зеркале, несмотря что на лице две смачные царапины, у меня уже глаза какие то другие стали, ясные что ли. Найду работу, пойду к косметологу - царапки уберу. Да у меня куча планов и не доделанных дел.
Вот сижу одна, пиво не пью, и все считают, что я о своей трезвости не думаю. Очень даже думаю!
У моей сестры также, как у тебя - мне, моё, для меня... Разводятся. Но у них не алко, деньги не поделят, кошельки разные, а это не семья. У них вечно споры, кто сегодня купит еду, детям сладости, одежду, холодильник и пр. Зарабатывают много, поэтому никто не хочет делиться.

Привет Нати

Так там "МЫ" может только с одной стороны исходит, со стороны Нати

Вот пиво стоит, крепкое, понюхала даже. Но я знаю, что я не выпью, и не скажу, что пиво противно пахнет, и очень весело будет, если вместе забухаем. Но я думаю сейчас о своей трезвости и НЕ пью, причём усилий я не прилагаю и слюни у меня не текут. Не пью, радуюсь себе в зеркале, несмотря что на лице две смачные царапины, у меня уже глаза какие то другие стали, ясные что ли. Найду работу, пойду к косметологу - царапки уберу. Да у меня куча планов и не доделанных дел.
Вот сижу одна, пиво не пью, и все считают, что я о своей трезвости не думаю. Очень даже думаю!
У моей сестры также, как у тебя - мне, моё, для меня...

Зачем пиво то нюхала? 😁 ох, Наташа, ходишь ты сейчас по краю стакана, это мой взгляд со стороны....

Еще не могу понять зачем ты чуть ли не в каждом сообщении описываешь семейную жизнь сестры и сравниваешь со своей?
У них своя свадьба, у вас своя...

Привет, Наташа! Всё идет по тому сценарию, что тебе говорили, раз он закодированный выпил, то сейчас пока не пропьется не остановится, вернется к запоям. Желаю тебе сил и мудрости беречь свою трезвость....

Мужу твоему кодирование уже не поможет никогда, он в него уже просто не верит
Привет, Дима!
Ну, почему ты думаешь, что я о своей трезвости не думаю. У меня пузырь пива стоит 2л, крепкое, и НЕ пью, значит думаю. Вот, клянусь, что сейчас только о себе думаю. И не смотрю я на пиво жадно, как на врага смотрю, но выливать не буду - пусть пропьётся. Я вспоминаю себя с бодуна - жалкую, страшную, рожа (не лицо!) красная, руки трясутся,.... Чего объяснять? А сейчас в зеркале вижу - лицо! И умные глаза! На фиг мне это пиво.
Разводится страшно, нет никого. Одна сестра корыстная - сразу прилетит "утешать", сама же разводится. Как её можно назвать родным человеком, если сразу после похорон папы она предложила квартиру, что папа подарил мне, переписать на её сыновей. "Тебе, говорит, зачем, у тебя же детей не будет, а ты "прикладываешься к бутылке", мошенники заберут ещё, а так надёжно". Ничего я на это не сказала, думаю ей понятно, почему. Больше даже не намекала. Если разведусь, надо в другой город, от сестры подальше. И не грустно мне, нормально, спокойно.
Спасибо за пожелание сберечь свою трезвость! Сберегу, знаю.

Зачем пиво то нюхала? 😁 ох, Наташа, ходишь ты сейчас по краю стакана, это мой взгляд со стороны....

Еще не могу понять зачем ты чуть ли не в каждом сообщении описываешь семейную жизнь сестры и сравниваешь со своей?
У них своя свадьба, у вас своя...
Не, не хожу я по краю стакана, мне даже смешно, почему раньше никогда бы не отказалась, если например, "заначку" найду. Так сразу весело - и не задумываясь сразу пью эту заначку. Да, увидите, что не выпью, решила я, твёрдо решила НЕ пить. Ведь есть люди, которые и не такие проблемы переживают будучи трезвыми! Ведь можно же любые горести пережить в трезвом состоянии!
Я не сравниваю, просто рассказываю. Если муж что то говорит, он говорит - "мы" то-то сделаем, или то-то купим... А сестра сама всегда говорит - "я кровать купила за 80 т.р., я хочу кухню из красного дерева". Просто рассказала, какие разные семьи. И это все в трезвой жизни было так, в начале совместной жизни с мужем. Говорю же - просто привычка говорить "мы" за 8 лет.
О трезвости же я говорю - я трезвая, я не пью. А не "мы". Разваливается наше "мы", что поделаешь.

да уж...в таких условия...ты-кремень..
Привет, Stilist! 😉 Я Стрелец. Ставлю цель - и при любых условиях мне надо её достигнуть! Так всегда было, пока не начала бухать в 2008 году. Все цели сошли на нет с пьянками. Теперь цель - главная - НЕ пить.

Очень приятно, что ты в меня веришь!
Ты тоже держись, всё получится, если очень захотеть. Вот я хочу трезво жить, неудачи, несчастья, горе и радости переживать трезвой. Ведь могла же раньше быть трезвой в любых обстоятельствах! Вот, возвращаемся к истокам.

Нати, привет 😄
Вот в кои-то веки соглашусь с опытными дяденьками. От вполне себе сочувствующего и сопереживающего мужа дистанцировалась сама - потому что ну вот это мое! Чтобы не было даже тени соблазна в случае чего на кого-то там чего-то. Правильно говоришь - важнее твоей трезвости для тебя ничего нет.

PS: вчера пришел лесник и всех разогнал (с).
Привет, Lostin! 😉
Да, верно, важнее моей трезвости ничего нет для меня вообще в жизни! Зачем мне эта пьяная жизнь, сопли пьяные жевать потом...

Да, жаль, что нас вчера "разогнали"... Облом... Так разговаривали весело, отвлекались от проблем, да и важные вопросы по-обсуждали!
А потом муж проснулся - я и выключилась.
Надо было к тебе идти, или к Melamory. Блин, я как "накаркала"... Только сказала - нас могут поругать (без хозяина темы общаемся), так сразу и "отругали". А Енот так и не появился... Печально.
Я тут с пивом сижу, даже в мыслях нет - выпить! (муж пьёт, ушёл гулять, про пиво даже забыл, купит ещё).

Привет, Дима!
Ну, почему ты думаешь, что я о своей трезвости не думаю. У меня пузырь пива стоит 2л, крепкое, и НЕ пью, значит думаю. Вот, клянусь, что сейчас только о себе думаю. И не смотрю я на пиво жадно, как на врага смотрю, но выливать не буду - пусть пропьётся. Я вспоминаю себя с бодуна - жалкую, страшную, рожа (не лицо!) красная, руки трясутся,.... Чего объяснять? А сейчас в зеркале вижу - лицо! И умные глаза! На фиг мне это пиво.

Ты столько раз слово "пиво" повторила 😁 прям медитация какая-то

да Стрельцы не причем :) есть и другие Стрельцы...:)

на настрой твой достоин уважения 😄 особенно при таких обстоятельствах....

а мужу невыносимо плохо не бывает потом?

Ты столько раз слово "пиво" повторила 😁 прям медитация какая-то
Дима, везде ты "подвох" видишь! Не веришь в меня совсем... 😳
Я вот в тебя верю! Хотя тебе и не легко, уверена.
А как мне ещё этот напиток называть? Пиво и есть пиво. Вот и водка уже стоит. Да, медитация, в сторону НЕ выпить ни при каких обстоятельствах.

Пусть пьёт. Пришёл, еле на ногах держится... С розами, огромный букет. Сквозь несвязную речь услышала: "ты только не пей, я брошу". Боже,
<
как же плохо ему будет потом, после. Не ругаю, не кричу, спокойная. Принимаю, что есть, изменить сможет только он сам. Всё со мной хорошо. Говорит, с кем ты там переписываешься, я ему отвечаю - с врачами, советуюсь, как тебе потом помочь, когда плохо будет. Сидит, музыку в наушниках слушает...
Да я сама люблю рок, как и он. Только он больше тяжёлый очень (Назарет и т.п.). Я люблю Никелбэк обожаю, Фредди Мерькюри (несмотря на то, что они би-), паука в его честь назвала, сильнейший голос! Вообщем, люблю мелодичный рок, не тяжелейший. То же что ил включить тихонько - он всё равно в наушниках себе слушает.

Дима, везде ты "подвох" видишь! Не веришь в меня совсем... 😳
Я вот в тебя верю! Хотя тебе и не легко, уверена.
А как мне ещё этот напиток называть? Пиво и есть пиво. Вот и водка уже стоит. Да, медитация, в сторону НЕ выпить ни при каких обстоятельствах.

Я вижу только то, что я вижу 😁 я в тебя тоже верю, просто некоторые твои слова наводят на определенные мысли, я тебе их озвучиваю, тебе лишний раз призадуматься тоже не помешает 😄

да Стрельцы не причем :) есть и другие Стрельцы...:)
на настрой твой достоин уважения 😄 особенно при таких обстоятельствах....
а мужу невыносимо плохо не бывает потом?
Ну как причём, обижаешь... Стрелец - знак зодиака, Огонь - стихия, планета - огненный Юритер. Они целеустремленные очень, и я из них. Я из своего гороскопа (не верю в них) только это совпадение и нашла.

А настрой у меня такой решительный здесь "родился". Это правда. Я не задумывалась раньше серьёзнее, чем теперь. Много читала, и в твоей теме по ссылкам (про ужасы и про ушедших), Скучатель ссылки давал.
А где ты нашёл в СОЗАХ про такие страсти "вес у мужа 54 кг, желе вместо мозга". Как тема называется? Читала, но такого не нашла...

А плохо мужу (да и мне) бывало так, что не передать словами. Поэтому будь благодарен Богу, что у тебя в течение 10-ти дней сердце не схватило. Вот описание - как то я не пила, а он ушёл в запой. Когда кончились деньги (накоплений нет - вложено в дом), он ходит, из угла в угол, трясёт всего, как на морозе голого, воды стакан поднять трудно, то в мороз, то в жар. Голова кружится от недостатка кислорода (кровь густеет после пьянки), даже падал, идёт и раз. .. упал. Хорошо не башкой об фундамент под забор. Пьёт воду литрами, красный весь, спать - не может, кошмары мерещатся. Давление скачет, пульс - как будто из руки вырвется. И у меня после запоя такое же. Но... поскольку денег нет, а занять у кого можно - тех нет дома, идёт сдаёт свой телефон, потом сварочный аппарат (хороший). И покупает похмелиться. Хорошеет на час, и опять такое же состояние, хватался за сердце два раза уже. Хотела скорую вызывать. Когда пью с ним- то по фиг, чего ему там надо - воды или таблетку. Да если сердце хватает - куй с ним, смерть быстрая, а вот если печень сдала - вот это горе. Смерть будет медленная и страшная... Соседка рассказывала, как муж от цирроза умирал - он раздулся и лопнул. Весь ковер в крови был. И орал как резаный. Так что, если сердце хватает - радуйся. Мучений на пару минут. А почки, печень - мучиться всю оставшуюся жизнь. Это состояние (если в наркуху не хочешь) только перетерпеть можно.
Написала тебе тут "страстей". Держись, одна две рюмки - не спасение.

Привет, Lostin! 😉
Да, верно, важнее моей трезвости ничего нет для меня вообще в жизни! Зачем мне эта пьяная жизнь, сопли пьяные жевать потом...

Да, жаль, что нас вчера "разогнали"... Облом... Так разговаривали весело, отвлекались от проблем, да и важные вопросы по-обсуждали!
А потом муж проснулся - я и выключилась.
Надо было к тебе идти, или к Melamory. Блин, я как "накаркала"... Только сказала - нас могут поругать (без хозяина темы общаемся), так сразу и "отругали". А Енот так и не появился... Печально.
Я тут с пивом сижу, даже в мыслях нет - выпить! (муж пьёт, ушёл гулять, про пиво даже забыл, купит ещё).
Енот в бане сидит, сбылся мой прогноз, к сожалению (
Поболтали замечательно, никто ж не помешает повторить в более подходящем месте! Это не ты "накаркала", там и я уже задумалась, не засиделись ли дорогие гости )

Скажи, а ты сама не можешь пойти пройтись? А то сидишь то с пивом наедине, то с мужем под пивом... Что-то как представила - не оч вдохновляет.

Пусть пьёт. Пришёл, еле на ногах держится... С розами, огромный букет. Сквозь несвязную речь услышала: "ты только не пей, я брошу". Боже,
<
как же плохо ему будет потом, после. Не ругаю, не кричу, спокойная. Принимаю, что есть, изменить сможет только он сам. Всё со мной хорошо. Говорит, с кем ты там переписываешься, я ему отвечаю - с врачами, советуюсь, как тебе потом помочь, когда плохо будет.
Ох!.. Уважаю твою точку зрения и решимость, но... вот не уверена, смогла бы так же. И надо ли оно.

Я вижу только то, что я вижу 😁 я в тебя тоже верю, просто некоторые твои слова наводят на определенные мысли, я тебе их озвучиваю, тебе лишний раз призадуматься тоже не помешает 😄
Дим, а что не призадумываюсь? Очень даже. Просто очень печально всё.
Да переживём, вон сколько народу одни остаются без мужей и жён, и ничего, не пьют же.
Я вот и не курю второй день, а нет, вру, первый.
Найду потом трезвого парня. Но только тогда, когда сама буду трезвая совсем. Год трезвости - только раскачка, говорят.
Я всё-таки не всё пропила, профессия есть, дом-земля есть, машина (правда, я её на мужа оформила, чтобы не совсем как бы он без ничего, мне не жалко, очень была рада, что рядом родное "существо"). А сейчас сидит, мычит себе под нос свой рок, и пох... ему на меня. Так почему же мне должно быть дело до него? Да плевать мне, выпишу через суд, может месяц потерплю, если будет буянить, уеду к его родителям (они хорошие люди), лишь бы дом не спалил. Вообщем, я решительная, оказывается.
Картину что ли написать? (я художник к тому же). Для себя.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=81516 вот она, положили в больницу, но никак в себя чел не прийдет

Мне в этот раз повезло, я очухался в больнице, маман дозвонилась и я чет прохрипел, толком ниче не помню, но вроде пить уже не мог 😳 оч все не красиво вышло, так-то сам разбирался до этого, с другой стороны а может меня бы и не было уже..может везение...
И крайне плохо что нигде не дают ссылки на сайт хотя бы НД, бизнесс, ничего личного...если алкоголик перестанет возвращаться в больницу-на что они жить будут....

а я все думал, чего за фигня, год не пью..КУ не выходит...три не пью...КУ не выходит 😁

а с мужем странно, пора бы уже и задуматься, мне кажется при таком раскладе...нехорошо это...

Назад
Сверху Снизу