Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Эризо! Спасибо за поддержку, дорогая.Нати! Привет!
Послушай дяденек, тем более дяденек, которые как раз таки и являются кому-то мужьями 😉
Доныч тебе уже не раз писал и про свою жену и его отношение к ее КУ. Ты умничка-умничка, но я с ними согласна, твоего "мы" просто очень много (как девочка я понимаю почему), но как алкаш - нет. Вы не можете идти одной дорогой, вы можете идти параллельно, но каждый своей дорогой, просто держась за руки в этот момент.
Я тебе кину картинку вкусности. Меня она отправила в детство к бабушкиному варенью, а значит к моменту, когда я еще была здорова! И ты - будь здорова!
Муж пиво пьёт... Получил деньги вчера, сходили на рынки, сейчас остатки денег пропьёт. Всегда так было.
Со мной всё хорошо, стоит пиво, пошел за водкой и погулять, я не пью и НЕ хочу.
Спасибо, Pretty1! Привет! 😉Привет Нати
Да конечно наверное опытные дяденьки нужное советуют.
Но я например по доброму завидую твоим -МЫ !!!
Как там с алкоголем вместе разбираться я не знаю. Нет у меня такого опыта.
Но я очень мечтаю чтобы в семье почаще звучало МЫ. А не как у нас. Я , мне , мое, для меня. Увы ...
Привет Нати
Да конечно наверное опытные дяденьки нужное советуют.
Но я например по доброму завидую твоим -МЫ !!!
Как там с алкоголем вместе разбираться я не знаю. Нет у меня такого опыта.
Но я очень мечтаю чтобы в семье почаще звучало МЫ. А не как у нас. Я , мне , мое, для меня. Увы ...
Вот пиво стоит, крепкое, понюхала даже. Но я знаю, что я не выпью, и не скажу, что пиво противно пахнет, и очень весело будет, если вместе забухаем. Но я думаю сейчас о своей трезвости и НЕ пью, причём усилий я не прилагаю и слюни у меня не текут. Не пью, радуюсь себе в зеркале, несмотря что на лице две смачные царапины, у меня уже глаза какие то другие стали, ясные что ли. Найду работу, пойду к косметологу - царапки уберу. Да у меня куча планов и не доделанных дел.
Вот сижу одна, пиво не пью, и все считают, что я о своей трезвости не думаю. Очень даже думаю!
У моей сестры также, как у тебя - мне, моё, для меня...
Привет, Дима!Привет, Наташа! Всё идет по тому сценарию, что тебе говорили, раз он закодированный выпил, то сейчас пока не пропьется не остановится, вернется к запоям. Желаю тебе сил и мудрости беречь свою трезвость....
Мужу твоему кодирование уже не поможет никогда, он в него уже просто не верит
Не, не хожу я по краю стакана, мне даже смешно, почему раньше никогда бы не отказалась, если например, "заначку" найду. Так сразу весело - и не задумываясь сразу пью эту заначку. Да, увидите, что не выпью, решила я, твёрдо решила НЕ пить. Ведь есть люди, которые и не такие проблемы переживают будучи трезвыми! Ведь можно же любые горести пережить в трезвом состоянии!Зачем пиво то нюхала? 😁 ох, Наташа, ходишь ты сейчас по краю стакана, это мой взгляд со стороны....
Еще не могу понять зачем ты чуть ли не в каждом сообщении описываешь семейную жизнь сестры и сравниваешь со своей?
У них своя свадьба, у вас своя...
Привет, Stilist! 😉 Я Стрелец. Ставлю цель - и при любых условиях мне надо её достигнуть! Так всегда было, пока не начала бухать в 2008 году. Все цели сошли на нет с пьянками. Теперь цель - главная - НЕ пить.да уж...в таких условия...ты-кремень..
Привет, Lostin! 😉Нати, привет 😄
Вот в кои-то веки соглашусь с опытными дяденьками. От вполне себе сочувствующего и сопереживающего мужа дистанцировалась сама - потому что ну вот это мое! Чтобы не было даже тени соблазна в случае чего на кого-то там чего-то. Правильно говоришь - важнее твоей трезвости для тебя ничего нет.
PS: вчера пришел лесник и всех разогнал (с).
Привет, Дима!
Ну, почему ты думаешь, что я о своей трезвости не думаю. У меня пузырь пива стоит 2л, крепкое, и НЕ пью, значит думаю. Вот, клянусь, что сейчас только о себе думаю. И не смотрю я на пиво жадно, как на врага смотрю, но выливать не буду - пусть пропьётся. Я вспоминаю себя с бодуна - жалкую, страшную, рожа (не лицо!) красная, руки трясутся,.... Чего объяснять? А сейчас в зеркале вижу - лицо! И умные глаза! На фиг мне это пиво.
Дима, везде ты "подвох" видишь! Не веришь в меня совсем... 😳Ты столько раз слово "пиво" повторила 😁 прям медитация какая-то
Дима, везде ты "подвох" видишь! Не веришь в меня совсем... 😳
Я вот в тебя верю! Хотя тебе и не легко, уверена.
А как мне ещё этот напиток называть? Пиво и есть пиво. Вот и водка уже стоит. Да, медитация, в сторону НЕ выпить ни при каких обстоятельствах.
Ну как причём, обижаешь... Стрелец - знак зодиака, Огонь - стихия, планета - огненный Юритер. Они целеустремленные очень, и я из них. Я из своего гороскопа (не верю в них) только это совпадение и нашла.да Стрельцы не причем :) есть и другие Стрельцы...:)
на настрой твой достоин уважения 😄 особенно при таких обстоятельствах....
а мужу невыносимо плохо не бывает потом?
Енот в бане сидит, сбылся мой прогноз, к сожалению (Привет, Lostin! 😉
Да, верно, важнее моей трезвости ничего нет для меня вообще в жизни! Зачем мне эта пьяная жизнь, сопли пьяные жевать потом...
Да, жаль, что нас вчера "разогнали"... Облом... Так разговаривали весело, отвлекались от проблем, да и важные вопросы по-обсуждали!
А потом муж проснулся - я и выключилась.
Надо было к тебе идти, или к Melamory. Блин, я как "накаркала"... Только сказала - нас могут поругать (без хозяина темы общаемся), так сразу и "отругали". А Енот так и не появился... Печально.
Я тут с пивом сижу, даже в мыслях нет - выпить! (муж пьёт, ушёл гулять, про пиво даже забыл, купит ещё).
Ох!.. Уважаю твою точку зрения и решимость, но... вот не уверена, смогла бы так же. И надо ли оно.Пусть пьёт. Пришёл, еле на ногах держится... С розами, огромный букет. Сквозь несвязную речь услышала: "ты только не пей, я брошу". Боже,как же плохо ему будет потом, после. Не ругаю, не кричу, спокойная. Принимаю, что есть, изменить сможет только он сам. Всё со мной хорошо. Говорит, с кем ты там переписываешься, я ему отвечаю - с врачами, советуюсь, как тебе потом помочь, когда плохо будет.
Дим, а что не призадумываюсь? Очень даже. Просто очень печально всё.Я вижу только то, что я вижу 😁 я в тебя тоже верю, просто некоторые твои слова наводят на определенные мысли, я тебе их озвучиваю, тебе лишний раз призадуматься тоже не помешает 😄