Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

Lostin, мне правда обидно, что в меня не верят, но главное, что я сама верю.

Чего ещё мне надо? Общение и отвлечься.
Натик, дорогая ты моя. Это не в тебя не верят, а ситуации не доверяют. И ведь правы, а? Не зря выше пишут - нафиг спиртное дома, тем более сейчас, пока мы еще сохнем на веревочке? 😄
Тебе сейчас нужен душевный покой, а ты сама себя раскачиваешь вдобавок к нехорошей окружающей среде...

Надеюсь, вернешься выплакавшейся и трезвой! Приходи, лучше тут общайся и отвлекайся, а то там у тебя что-то совсем нехорошо, похоже ☹️

И Наташа так и не ответила на мой вопрос, для чего она нюхала пиво? 😁
Ну так иногда нет ответа на этот вопрос. Я тоже нюхаю 😳 я не знаю зачем..Вот бывает муж говорит: хочешь попробовать, каждые выходные с вином перед телеком. А я ему: нет, только понюхать. А еще сегодня смотрела этикетку- лежит в холодильнике бутылка, дай, думаю посмотрю- сухое или полусладкое. А объяснить зачем-не могу. Просто любопытство праздное. Надеюсь.

А, может, я так (как сестра альфонсов, да недорого, вообще то, 7 т.р - и тебя оближут по высшему Кдассу.
<

Нати опять тихушничает на счетчик. Не впервой, чо уш.
Но бессмысленно абсолютно.
Мы же не судьи.

Ну, ребят, давайте сразу уж не подозревать...то ли я на форуме мало, то ли по-прежнему наивная Буратина....
Наташ, среди моих подруг много бездетных за 40 и они ущербными себя не ощущают, дело не в наличии или отсутсвии детей, усыновить можно. Опекунство взять, в детдом волонтером ходить, вариантов масса, не прикрывайся детьми. Да и одна, с таким приданным, поди не останешься. Выше нос, подружка, не закапывай себя и пиши, пиши тут. Мы же рядом, на расстоянии щелчка

Ну, ребят, давайте сразу уж не подозревать...то ли я на форуме мало, то ли по-прежнему наивная Буратина....
Наташ, среди моих подруг много бездетных за 40 и они ущербными себя не ощущают, дело не в наличии или отсутсвии детей, усыновить можно. Опекунство взять, в детдом волонтером ходить, вариантов масса, не прикрывайся детьми. Да и одна, с таким приданным, поди не останешься. Выше нос, подружка, не закапывай себя и пиши, пиши тут. Мы же рядом, на расстоянии щелчка
Эризо, спасибо тебе, дорогая моя! Ничего, выдержу. На запью, хотя хотя хочется.

Да не пью я, почему такое подозрение. Не пью, борюсь с собой.

Нати опять тихушничает на счетчик. Не впервой, чо уш.
Но бессмысленно абсолютно.
Мы же не судьи.

Вот соглашусь с Леной, у меня тоже иной раз возникало уже раньше ощущение, что Нати тихушничает....

Просто в моей жизни не встречались настолько эмоциональные люди, как Нати, а те, что встречались были под градусом, но это не эмоциональность уже, а пьяные загоны

Ну так иногда нет ответа на этот вопрос. Я тоже нюхаю 😳 я не знаю зачем..Вот бывает муж говорит: хочешь попробовать, каждые выходные с вином перед телеком. А я ему: нет, только понюхать. А еще сегодня смотрела этикетку- лежит в холодильнике бутылка, дай, думаю посмотрю- сухое или полусладкое. А объяснить зачем-не могу. Просто любопытство праздное. Надеюсь.

Вот нифига это не любопытство, а подсознательное желание...
Я помнится во время прошлых ремиссий бывало заходил в алкогольный отдел и изучал этикетки, смотрю новая водка или коньяк появились, или вино, возьму бутылку в руки и читаю что за состав, кто производитель, потом уже во время срыва как правило все новинки пробовались....так вот и спрашивается нафига в период непития было ваще осознанно заходить в этот отдел и разглядывать бутылки, это ведь не Эрмитаж 😁

Вот соглашусь с Леной, у меня тоже иной раз возникало уже раньше ощущение, что Нати тихушничает....

Просто в моей жизни не встречались настолько эмоциональные люди, как Нати, а те, что встречались были под градусом, но это не эмоциональность уже, а пьяные загоны
Один в один и я так думаю, как ты с Леной. Как-то вопрос даже задавала Нати, "если у тебя у трезвой так скачут эмоции, то ЧТО творится с тобой в пИАном виде?!?!" 😲 Ну, да не суть.
Настоящая трезвость - это честность прежде всего перед собой. А мы и вправду не судьи. Просто "имхачим" да и все:)
Желаю тебе трезвости Нати Н.! Пусть у тебя все получится.

Один в один и я так думаю, как ты с Леной. Как-то вопрос даже задавала Нати, "если у тебя у трезвой так скачут эмоции, то ЧТО творится с тобой в пИАном виде?!?!" 😲 Ну, да не суть.
Настоящая трезвость - это честность прежде всего перед собой. А мы и вправду не судьи. Просто "имхачим" да и все:)
Желаю тебе трезвости Нати Н.! Пусть у тебя все получится.
Яна, я честна перед собой, я трезвая.
Мне очень обидно, что вы все думаете, что я сорвалась. Да, мне тяжело, муж вообще ночью ушёл, и трубку не берет. Может, в ментовке?
А вы всё твердите - что моя трезвость от него зависит. Не зависит. Я трезвая, и мне плевать, что с ним сейчас.
У меня всё получится, вот увидите! Жаль мужа, держался 4 месяца.

Яна, я честна перед собой, я трезвая.
Мне очень обидно, что вы все думаете, что я сорвалась. Да, мне тяжело, муж вообще ночью ушёл, и трубку не берет. Может, в ментовке?
А вы всё твердите - что моя трезвость от него зависит. Не зависит. Я трезвая, и мне плевать, что с ним сейчас.
У меня всё получится, вот увидите! Жаль мужа, держался 4 месяца.
Привет, Нати!
Слишком большая концентрация на муже, на теоритическом одиночестве.
Честно ответь себе, если завтра муж скажет: "выпей со мною, а то уйду", как ты поступишь?
Твой ответ и будет решением.
Извини, но мой прогноз тоже негативный.
Не надо никому и ничего доказывать.

Привет, Нати!
Слишком большая концентрация на муже, на теоритическом одиночестве.
Честно ответь себе, если завтра муж скажет: "выпей со мною, а то уйду", как ты поступишь?
Твой ответ и будет решением.
Извини, но мой прогноз тоже негативный.
Не надо никому и ничего доказывать.
Привет, WimS!
Если скажет, выпей со мной - вылетит из дома. Я НЕ пью. Хватит. Я свою цистерну выпила.
Просто мне жаль его. жаль годы прошедшие. Я не выпила - для меня большой плюс.
Пусть твой прогноз негативный. Но я не буду пить, ведь я та к хочу. А что с мужем разводиться, конечно, очень не хочу, но придётся. Если моя трезвость зависит от него, я разведусь с ним.
Я в порядке, трезвая сижу, одна.

[quote name='Lostin' date='3.7.2016, 21:44' post='1256817395']
А с чьей подачи начали, если не секрет? И, я так понимаю, у него это проходило легче, чем у тебя? Поэтому и бухает до сих пор?

/quote]
Lostin, начали с "моей подачи", я главбух, учётную политику сворганила соседской фирме, принесли шампанское. конфеты, в благодарность... Я домой принесла - и нас понесло. в запой, оба. До последней копейки...

Созов тебе Наташа читать надо внимательнее, а не где мозги в желе превращаются.
Ты знаешь, whosawksu, мне ужасы от алко очень помогают, потому что я видела такой ужас - мама от алкоголя (23 дня запоя) - умерла. Так что для меня ужасы - наверно, якорь. Боюсь боли, когда печень сгниеёт, и тебя раздует, как шарик, и лопнешь, и страдать будешь. Не хочу такого. У кого сердце - счастливчики, раз - две минуты и всё. А печень, почки - это долго и мучительно. И мозги в желе. А профессия - главбух не терпит "мозгового отсутствия".

Вот нифига это не любопытство, а подсознательное желание...
Я помнится во время прошлых ремиссий бывало заходил в алкогольный отдел и изучал этикетки, смотрю новая водка или коньяк появились, или вино, возьму бутылку в руки и читаю что за состав, кто производитель, потом уже во время срыва как правило все новинки пробовались....так вот и спрашивается нафига в период непития было ваще осознанно заходить в этот отдел и разглядывать бутылки, это ведь не Эрмитаж 😁
Дим, да, признаю, я слабая, я - туфта, такой же алкаш, как и все. Плевать на всё, буду трезвой, там посмотрим. Как разводятся я уж знаю.

Если скажет, выпей со мной - вылетит из дома. Я НЕ пью. Хватит. Я свою цистерну выпила.
Просто мне жаль его. жаль годы прошедшие. Я не выпила - для меня большой плюс.
Пусть твой прогноз негативный. Но я не буду пить, ведь я та к хочу. А что с мужем разводиться, конечно, очень не хочу, но придётся. Если моя трезвость зависит от него, я разведусь с ним.
Я в порядке, трезвая сижу, одна.

про какие годы??? ты то пишешь что три года не пили по рыбалкам ездили, то всего год не пили, я уже запутался честно 😁 тяжело отслеживать информацию у тебя, она прыгает...
тебе задают вроде простые вопросы на которые ждут простые ответы, а у тебя как правило ответа два слова, но про мужа, про сестру, про то как притон устроила, как вещи все вынесли у тебя - целые тома...и это почти на каждой странице и не по разу...

поэтому тебя не должно удивлять, что люди с недоверием относятся к твоим словам...

вот еще, помнишь когда ты только написала, что муж приехал и выпил бутылку пива?! я тебе еще тогда сказал, что сделал он только для того, чтобы проверить будет реакция на кодировку или не будет, а раз ничего не случилось, то будет бухать...ты эти слова мимо ушей пропустила и как мантру "всё у нас будет хорошо", "наша трезвость", "поговорила, будем трезветь вместе"...

Назад
Сверху Снизу