Бухали?Приветствую. Прекрасно. Только что смотрели с супругой очаровательный сериал, вчера вышедший на экраны. Сижу под впечатлением.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухали?Приветствую. Прекрасно. Только что смотрели с супругой очаровательный сериал, вчера вышедший на экраны. Сижу под впечатлением.:)
Да ладно, прорвёмся, конец это третья, привет теплотрасса)).
Выбрал уже чем лечиться будешь?
Да ладно, прорвёмся, конец это третья, привет теплотрасса)).
Выбрал уже чем лечиться будешь?
Спасибо за поддержку!Обесценивай все, что имеет это вещество в составе. Это единственный путь.
Завидно, Женьк? Конечно пили. Как без этого. Два часа кровавого постапа на сухую - не наш метод. Настоящий алк такого не допустит.Бухали?
Я проходил такой тест ещё несколько месяцев назад. Там у меня были признаки и 3й стадии, а в чем то не дотягивал и до 2й.Но проходил его так для интереса, т.к. понимал уже, что надо полностью прекращать, чтобы там тест не показывал, хоть даже самую лёгкую стадию. Это всего лишь тест, а ситуация у каждого своя.Тут где то тест есть на форуме. Я его прошел, там на момент употребления у меня три балла не хватило до максимума.
Мне повезло. Я выбрался.
Понятно. Интересно пройти честно самому для себя. Сейчас то я по нулям. И работаю ежедневно над тем, чтоб по нулям и остаться.:)Я проходил такой тест ещё несколько месяцев назад. Там у меня были признаки и 3й стадии, а в чем то не дотягивал и до 2й.Но проходил его так для интереса, т.к. понимал уже, что надо полностью прекращать, чтобы там тест не показывал, хоть даже самую лёгкую стадию. Это всего лишь тест, а ситуация у каждого своя.
Нет у алкашика выбора он даже и не выбирал стать алкашикам.Прикольно, все-таки излечиться от алкоголизьмы можно, судя по репортам от предыдущих ораторов. У меня тяги нет, НО, при сильно стрессовых ситуациях я не хочу выпить а хочу отключить мозг. Организм помнит что отключение мозга легко дается с алкоголем. И мозг обязательно предложит эту опцию. Выбор ваш
Категорически согласен. "Непреодолимая тяга" у невменяемых. У больных, но вменяемых, или у просто дурачков (ну а как еще назвать) - решение проблемы выбора, а бла-бла-бла о "непреодолимой тяге" - разновидность оправдания, "алкоалиби".Выбор ваш.
А сейчас можешь?На самом деле это неплохо что можешь через день. Значит со сном без алко нет проблем. У меня было самым тяжелым то, что вообще не мог спасть без алкоголя.
Сейчас да, сплю нормально.А сейчас можешь?
У тебя счетчик вроде большой былСейчас да, сплю нормально.
Да было такое, что и заснуть без выпивки не можешь, а как выпил, то и сна нормального нет: тревога, бессонница и какой-то бред кошмарный. Ну да тут все знают как это.На самом деле это неплохо что можешь через день. Значит со сном без алко нет проблем. У меня было самым тяжелым то, что вообще не мог спасть без алкоголя.
Но это состояние возбуждения после интоксикации - https://notdrink.ru/threads/klinich...zavisimosti-ot-alkogolja.39677/#post-19501632
Я про то что герои в кине бухали?Завидно, Женьк? Конечно пили. Как без этого. Два часа кровавого постапа на сухую - не наш метод. Настоящий алк такого не допустит.![]()
Там не бухали. Там только тяжёлые наркотикиЯ про то что герои в кине бухали?
А так то не завидно! Кто мне запретит? Я сам не хочу.![]()
Ну это нам не по чем!!Там не бухали. Там только тяжёлые наркотики![]()
Но да, не могу не замечать у героинов стакан в руке, наверное еще или на всю жизнь...Там не бухали. Там только тяжёлые наркотики![]()
Короче, в первых двух сериях этого сериала только наркота, психопатия и кровавые драмы. Алкашам можно смотреть, как детский мультикНо да, не могу не замечать у героинов стакан в руке, наверное еще или на всю жизнь...
Тут такая фигня в каждой фторой теме))Короче, в первых двух сериях этого сериала только наркота, психопатия и кровавые драмы. Алкашам можно смотреть, как детский мультик![]()