Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

А сделать это рядом с регулярно употребляющим партнером вдвойне (если не втройне) непросто. Надеюсь, твой не такой.
Ага. А если человек рядом ещё и не считает что у него есть пролемы... Но только через даже не пару месяцев, а полгода замечаешь что ОЙ! Когда пили вместе на многое глаза закрываются. К созам переехать что ли?

Ох и королевские страсти тут кипят.
Нати, тебя конечно колбасит не по детЦки. "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий" (с) Я, понимаю тебя, но попробуй сесть и все выписать/разобрать/распределить. Расставь приоритеты, просчитай варианты (хоть это и бесполезно, но отвлекает). Просто продумай все.
Хорошего тебе дня!

Привет, WimS!
Если скажет, выпей со мной - вылетит из дома. Я НЕ пью. Хватит. Я свою цистерну выпила.
Но я не буду пить, ведь я та к хочу. Если моя трезвость зависит от него, я разведусь с ним.
Плевать на всё, буду трезвой, там посмотрим. Как разводятся я уж знаю.
Это занесем в актив, нормальный настрой.

Просто мне жаль его. жаль годы прошедшие.
Жалко мужа, где он сейчас?
Ну а это ....., блин!
Нати, это всё перечеркивает!
Не говорю, что надо разводиться, но отношение к нему надо менять.

Дим, да, признаю, я слабая, я - туфта, такой же алкаш...
Привет!
я хоть и алкаш, но не туфта!!! Ты давай завязывай, туфта не может принять решения бросить пить, а ты принила, так что не попёз@ывайте нам!!!
соберись!!!

Привет!
я хоть и алкаш, но не туфта!!! Ты давай завязывай, туфта не может принять решения бросить пить, а ты принила, так что не попёз@ывайте нам!!!
соберись!!!
"Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотой ты человек"

Хочешь сказать, что не трогает?
Трогает,конечно.Что же я не человек,что-ли?)Но на пьедестал я мужа точно не возвожу!
Решила бросать,значит бросаю.Он мне в этом не мешает и не помогает.И у меня в отношении него такая же позиция.Решит бросить,буду только рада!Лезть с советами и упреками не буду.

Привет!
соберись!!!

ну это у неё типа как "запасной отмазон" 😁

ааааааа, это так сказать "а вдруг?))", по увереннее нада быть)

ну да, мало сорвется, вот как бы и будет такая непонятная оправдалочка, причем не столько для нас, сколько перед собой

ну да, мало сорвется, вот как бы и будет такая непонятная оправдалочка, причем не столько для нас, сколько перед собой
я тоже так делал))))) и свято в это верил, до некоторого времени))))

я тоже так делал))))) и свято в это верил, до некоторого времени))))

да кто так не делал?! оправдывать свой алкоголизм фразами да я слабак, да не могу и прочее..

Просто понюхала, вот и сейчас стоит, НЕ пью.
А за что ты его жалеешь? Че у него за беда? Жилье есть, женщина рядом сюсюкающая, руки - ноги на месте..живи себе и радуйся.
Он сам ушел или выгнала? Если сам, я б за такие продлелки точно не жалела бы, а чемодан собрала с его вещами- и к двери. Но ты так не делай, не совершай скоропалительных серьезных поступков. Ты еще не готова, и психика твоя к серьёзным всяким переменам. Успокойся и сиди тихо, наблюдай, разойтись с ним успеешь. В первые месяцы не рекомендуются никакие серьезные перемены.
Нати, а ты какие успокоительные принимаешь?

Просто понюхала, вот и сейчас стоит, НЕ пью.
Нати, ну елки-палки! У тебя там жалости полные подвалы штоле??? Ну так себя пожалей (только не увлекайся), похоль и полелей СВОЮ трезвянку! Муж квасит где-то и ему отлично, а ты сидишь и изводишься. Больше делать нечего, чем себе нервы трепать? Сходи погуляй с книжкой, про дрессировку зубаков почитай, про разведение енотов в конце концов 😁 ... да мало ли у тебя может быть дел.
Такое ощущение, что ты постоянными мыслями о муже сама от себя прячешь нежелание подумать о себе.

Да при чем тут мужья то...свои нервы бы сберечь, а мужья не центр вселенной
Вот прям +100500
Мужья приходят и уходят, а... 😉

Что-то мне всё равно это не нравится ... Просто логически рассуждаю - пивас кагбэ вчера стоял (полторашка, если я правильно помню). Муж ушел. Вроде как за водкой. Вернулся в никуда, но с цветами ... В 7 утра пиво все еще стоит, Наташа не пьет ... Муж - какой-то очень странный алк. Я точно помню себя в запоях, у меня НИЧЕГО НЕ СТОЯЛО к вечеру 😁 ... Да и из дома я не уходил, пока пиво недопито ... Смысл куда-то переться, если пиво СТОИТ! 😁

Муж - какой-то очень странный алк. Я точно помню себя в запоях, у меня НИЧЕГО НЕ СТОЯЛО к вечеру 😁 ... Да и из дома я не уходил, пока пиво недопито ... Смысл куда-то переться, если пиво СТОИТ! 😁

Да там вообще всё странно, я просто себе картину представил...на втором месяце трезвости пиво на столе, открыл понюхал, закрыл и оставил дальше стоять пиво до утра 😁

Да там вообще всё странно, я просто себе картину представил...на втором месяце трезвости пиво на столе, открыл понюхал, закрыл и оставил дальше стоять пиво до утра 😁
Меня от вида открытой бутылки с 40 градусами трусило. А кстати, где ТС?

Меня от вида открытой бутылки с 40 градусами трусило. А кстати, где ТС?
Мне почти сразу было пофиг, что там у мужа например на столе стоит - не допил и молодец, не то что я 😁

Но да, где ТС?

Назад
Сверху Снизу