вспомнила себя пять лет назад, прочтя это.Тут я, сижу - смотрю на "тело"...
Сочувствую твоим предстоящим открытиям.
Они будут.
Сама только не слетай. 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вспомнила себя пять лет назад, прочтя это.Тут я, сижу - смотрю на "тело"...
И чего ты на него смотришь? Упало и будет себе валяться еще некоторое время, в зависимости от.Тут я, сижу - смотрю на "тело"...
Натик, прими ванну с книжкой, сходи пройдись, пока еще не стемнело (у вас же тоже наверное пока еще не?), я пропустила - ты машину водишь? Прокатись в кино, к подругам, да куда угодно - только не сиди там! Ты сама-то понимаешь, что сейчас в четырех стенах да еще с "телом" ты уже прям покачиваешься на грани?.. Как там в Библии? "Уныние - смертный грех", так, вроде?Здесь, я Lostin, только не знаю, что делать...
Натусик привет! 👩Тут я, сижу - смотрю на "тело"...
привет..солнце!!! как ты? что за настрой?? что плохого у тебя случилось?Мне так плохо без вас...
привет солнышко!!! рада тебя видеть на позитиве!!Наташ, а я в последнем запое, взяла и бросила это "тело".
Ну то есть выставила его за дверь (это не рекомендация!).
Но я понимала своим пьяным мозгом, что так продолжаться больше не может.
Иначе это могло бы тянуться до бесконечности.
Нет, конечно, я не думала, что навсегда расстались.
Просто мне надо было протрезветь.
А с ним у меня штопор был всё круче и круче.
Потому, что бухло покупалось и покупалось.
А у меня уже выхода не было, надо было поправлять здоровье, а не веселиться.
И если приживалось, то это был успех(((.
Потом опять впала в запой.
Ох, меня это напугало.
Я отлежалась и оттряслась, отблевалась.
Протрезвела и поняла, с ним мне никогда даже малейшей ремиссии не достичь.
Постоянно бухающий муж перед глазами, это не для меня.
Но это только моя ситуация.
Это не руководство к действию.
привет ... давно не забегала к вам..Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям, но буду честен - делаю это весьма настороженно.
Не до конца уверен в твоей трезвости, Наташ. Есть опасения, что ребята правы и время от времени ты запиваешь потихоньку, не взирая на счетчик. Я буду очень рад, если я ошибаюсь. Но если я не ошибаюсь - в этом тоже нет ничего страшного. Ты просто помни, что основа выздоровления - это честность. И честность, в первую очередь, с самой собой. Ну и только во вторую - с окружающими тебя людьми.
Поздравляю! Два месяца - это уже очень неплохая заявка на маленькую победу!
😍
Не до конца уверен в твоей трезвости, Наташ. Есть опасения, что ребята правы и время от времени ты запиваешь потихоньку, не взирая на счетчик. Я буду очень рад, если я ошибаюсь. Но если я не ошибаюсь - в этом тоже нет ничего страшного. Ты просто помни, что основа выздоровления - это честность. И честность, в первую очередь, с самой собой. Ну и только во вторую - с окружающими тебя людьми.
Ну Вы, блин, даете!(цы) 😁 Мы тебе не верим, но все равно поздравим 😜