Хочу и брошу! Давайте победим вместе!

смотреть на тело в отходняке и параллельно прикладываться.....после двух месяцев-было бы странно :)

давайте дождемся ТС, чего гадать-то? :)

есть эмоциональные люди, но лучше в эмоциях плескаться чем в этаноле :)

смотреть на тело в отходняке и параллельно прикладываться.....после двух месяцев-было бы странно :)

Что ж тут странного? Для алкоголика обычное дело! ☹️
Особенно настораживает,
что ТС давно нет в теме, что нехарактерно для неё совсем.

есть эмоциональные люди, но лучше в эмоциях плескаться чем в этаноле :)

А вот увлеченность эмоциональными переживаниями сродни запою,
это очень часто ведет к срыву, так что к движениям своей души необходимо быть крайне внимательным.

Ну мы все скоры на диагнозы :)

тело-живое напоминание о прошлом как никак

а эмоции штука многогранная, кто-то выплеснул и забыл...разрядка эдакая, кто-то в себе переваривает....по мне- так во втором случае сорваться больше шансов...

Хочется верить, что Нати просто выплеснулась, а то что нет, мало ли, может домой не охота идти, на работе завал, да мало ли..в кино человек пошел :)

я пару дней на форум не заходил- Игру престолов смотрел :) как вариант

Всем выйти из сумрака!
Особенно относится к автору.
Люди же переживают...
Если вдруг с кем что-то не то
Произойдет, виновата будет ТС. 😉

Тут я, сижу - смотрю на "тело"...

Здесь, я Lostin, только не знаю, что делать...

Мне так плохо без вас...

К сожалению, никак не верю я в двухмесячную трезвость Нати.
Поэтому поздравления будут выглядет подколкой.
Выползай, Нати.

Наташ, привет. Возвращайся в свою тему в любом случае. Что бы у тебя ни происходило, что бы не случилось с мужем или между тобой и мужем - одной справиться в разы тяжелее, а с твоим эмоциональным фоном и вовсе - едва ли возможно.

Мы поддержим и поймем. Все поймем. Любую правду, какой бы она ни была. Потому, что мы сами - точно такие же.

Приходи. Мы ждем. Я жду.

М-де. Ну, теперь уж совсем никаких сомнений нет, что что-то недоброе случилось. Скверу - типун на язык. Надеюсь все живы и здоровы, по крайней мере.

М-де. Ну, теперь уж совсем никаких сомнений нет, что что-то недоброе случилось. Скверу - типун на язык. Надеюсь все живы и здоровы, по крайней мере.

Поплавает и выйдет))))

Насчет типуна согласна, нечего каркать.

А вот здоровых здесь нет, увы...

Нати, выходи уж, прошу, что бы у тебя ни произошло,
всё можно пережить вместе. 👩

Назад
Сверху Снизу